pnekoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純は何で?? (めちゃ長文)

今このタイミングでやっちゃ駄目でしょ!!
    純は自分で武頼と向き合い、二人で生きて行くと決めた筈では??
    周りから真山を選んじゃ駄目なのや、離婚は悪い事では無いと言われ、心揺れて手のひら返し行動するとは。。最悪です。
    今までの決心と武頼に対する優しさは何だったのか??
    最後に自分の酷いとこを全部見せて振ると言ってたが、今の精神状態の武頼にそれして、どーすんの??
    結局、純は自分勝手で今まで踏み切れなかったのは、周りの目や経済的な事を気にして行動出来なかったのか??と思われても仕方無い軽率な行動だと思う。
    好きになる感情は理屈じゃないのはわかるけど、向き合う順番が違うでしょ!!
    もし真山を選ぶのであれば、真っ先に向き合う相手は武頼であり真山では無い。

今の武頼がこの事実を知れば鬱どころか、人間不信になって立ち直れないでしょう。。
    最新話の直前まで労り、お互いに向き合っていただけにダメージは計り知れないと思う。
    これ、結果的にやってる事は沙織より酷くない??

今後のストーリーがどの様に進んで行くのかまだわかりませんが、武頼とはもう無理じゃない?
    ドラマの様にキスして最後の別れとするのか、その先まで進んでしまうのか、、
    どちらにしても、鬱の武頼を置いて真山の元に行って部屋に入ってキスしてる時点で結果出てる気がしますが。。

もし戻ったとしても、純の性格からして事実を語りそうだし、、
    そうなれば武頼は耐えられ無いでしょう。。
    自分を責めて壊れそう、、
    仮に純が事実を隠し、墓場まで持って行くとして、今度は純が罪悪感から本音では話せないでしょう。
    そうなれば、またすれ違いになりそうだし、結果は同じだと思う。

そもそも真山を忘れられるかも疑問だし、気持ちは完全に真山に行ってますもんね。。
    また、繰り返しになるのでは?

もしかしたら周りに流されやすい純は、実は子供もいらないし、結婚も向かないのでは?

今後は社会的、法的責任を当事者で話し合い、真山と純で前に進むしか無いと思う。
    武頼はかわいそうですが、きっかけを作った武頼にも非があるし、それが現実かなと。

藤谷先輩が言ってた様に、不倫は幸せになる人の向こう側には、不幸になる人がいるって事が現実てしょう。

番外編でそれぞれのキャラクター側から描いた数年後とかも見てみたい。