おもろい!
結構好きなジャンルだったので、気になって読んでみました。絵もわりと好みですし、内容も面白かったです!
とりあえず無料分を読みましたが、面白いと思います。絵も結構好みですし、続きを読みたいとおもいました!
なんとなく読み始めましたが、絵も好きですし、内容も面白かったので早く続きを読みたいなと思っています!!
なんとなく無料分を読んでみましたが、韓国っぽい感じでした。結構面白かったですが、続きは買わなくてもいいかなって思ってしまった
普段読まないようなジャンルでしたけど、面白かっです!!絵も結構好きです、また、読んでみたいとおもいます。
絵が綺麗なのとタイトルに興味を惹かれたので読んでみました!フルカラーで色づかいもよくて面白かったです。
読んでいて面白くはあったのですが、すごく引き込まれるという感じではないかもしれないです。個人的に、でも続きは読んでみようと思います
広告とかでよく見かけていて読んでみたのですが、結構面白かったです。普段読まないようなジャンルですが、続きも買いたいと思ちます
よく広告とかで見かけて気になって読んでみました!内容も面白かったので続きを早く読みたいなと思います!
ドラマで見てたので、気になって読んでみました!絵は昭和な感じがするけど、内容は面白かったです!ドラマも見たくなりました!
悪女は変化する