ぶちばんさんの投稿一覧

おもしろうですが、

おもしろそうで 読み始めましたが、女の世界の酷さにくじけてしまいました。
    主人公?の女性がでてくるまでの、同期の酷さで停まってます。
    主人公のハッキリと酷さを告げるところがいっぱい見れるようになるまで すこし休憩中です。

たしかに

ほかの方にもあるように、ヒロインが社長令嬢でお嬢様過ぎて、、、というのは感じました。
    ご両親は素敵なご夫婦ですが、異性恐怖症を一緒に克服しようとしてくれる桐生くんに「娘が選んだひとなら安心、、」ってところなど、極悪元カレも選んだ人だよね、と突っ込みたくなります、が、
    男女問わず、本当に 苦手だったり 辛い思いをしている人もいるんだと言うことが もっと世の中に広がれ~と思いました。男性に対する女性からの軋轢に対しては、なかなか考慮がされにくいなと感じました。

つい

2回目の購読、、
    つい ムカムカきて よむのをやめてしまってましたが、つい読み出したら、綱浜さんが自業自得におちいりそうなので、ついつい読み進めています。結局 面白いです。

おもしろみもあるけど

読み進めるといろいろな背景が出てきて、お互いを想う気持ちもあって、100話近くまできましたが、まだまだ素直に気持ちがわかりあうまで長そう、、、怨恨や亡き人への執着など 読みたいなと思う反面、一話が短くて今のところは購入休止中です。

あくまでフィクション

どうにもならない人が 手術で人格や感覚が変わって 助かる人がいる、、、たしかにそうしないとどうにもならない世の中ではある、けれど こうしないのが現実で。あくまでフィクションととらえれば、興味深いストーリー。

課金してますが

展開が気になって、無料分終わっても、少しずつ課金してますが、なかなか進まず。すれ違いを繰り返したり タイミングに恵まれなさすぎて こちらがくじけそうですが、少しずつ読んでいこうとおもいます。

なかなかの陰険さで

思いの外、主人公の妹が陰険にアプローチするので、どこまで策略かわからないところ、、、
    なかなか正体が明かされませんが、世子と 正体がわかりあえたときまで 少しずつでま読んでみようかと。

苦しくなっちゃうほど切なく

最初の浮気までのところでは、主人公とその娘さんへの周囲の言葉ややり方に、見ていて苦しくなってしまうくらいでした。その分、解消したときにスカッとするのだと期待しますが、、、

ドラマから

もともと知ってはいたのですが、ドラマから読み進めようと入りました。コミカルさやそのときの絵がが?が私的にちょっとで、マイナスにしてますが、面白かったです。

いまいち共感が

いまいち、展開もゆっくりで、まだ共感ができないところです、、、。
    ただ、これからすっきり、展開が早くなればいいなおもい、読み進めています。