キレイ
性別関係なく、人物の絵がキレイで 男性が女性の姿、女性が男っぽい格好でも違和感がないです!
酢とはおもったよりとんとんと進んで行きました。
酢とはおもったよりとんとんと進んで行きました。
絶対最後はハッピーエンド!っておもいつつも、再び出会うまでが、、、。
ついつい痩せたから、というところではなく、主人公の気持ちや性格でというところになって欲しいと期待しつつ。
年下御曹司が、意外と素直でホットします。
絵がきれいで、美人さんがほんとに美人。これからしっかり夫婦になっていくのが楽しみです。
無料分読みましたが、ヒロインの頑張りが削がれていくところでした。が、周りの人の言葉やこれからのどんでん返しに期待できそう、、、今は切ないばかりですが、期待して読み進めます!
怖いながら課金して読み進めました。絵の鮮明さや綺麗さもあって、おどろおどろしさというか、残酷さも伝わってきて、スゴいとおもいます、が、万人受けするというより 一部コアなファンが壮大なファンタジーかと。
突き抜けたギャップが面白いです。ご夫婦になられた、こんなにも奥さんに惚れ込んだところがもっと、なんかあるのかなぁと思っていたところ、まだほぉーなるほどとなりきれてないので、今後に期待します。
大人なのに、、、かわいい 色気もあって なかなか他にない漫画だと思いました。
ドラマ、見たい気もしましたが、この漫画の表現にしばらく満足してるので、あえて見ずです。
異世界の生き物と人間のかなり長い過去がある深いお話。興味もあり、好きですが、なんだか痛い、描写が私にはヒリヒリと伝わってしまい今休止中です。それだけ 描写がすごいということかもです。
時も変えつつ、いろんな人の絡みが次々にでてきて、相関図が欲しいくらいです。
続けて詠んだり、読み返したりしたくなります。
最初や途中途中 文を読み込まないとわかりにくいところがあったので、少し止まっていたんですが、ヒロインが手腕を震いだしたら、面白くなり 挫けず読み進められています。誰と幸せになるのか まだわからないところが、他の姫王物と違っているなと思います。
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]