女性の活躍を描かれた作品。明るく聡明な主人公に魅入られてしまいました。とても面白い作品で読んでいて楽しかったです。
19764位 ?
広告で拝見して気になったので読んでみました。途中までしか読んでませんが、面白いです。読み進めていきます。
ちょっとあり得ない展開すぎて、感情移入はできませんでしたが、面白かったです。主人公が純粋で可愛かった。
美世が結婚して幸せに過ごしていてとても嬉しいです。今まで家族に恵まれなかった分、新しい家族で幸せになってほしいです。
昔恋愛経験が少なくてちょっとしたことでも悩んだらしてたこと思い出しました。恋愛ってそう言うことも含め良いなって思える作品でした
共感できるところが多く、ストーリーとしても面白かったです!あるある話みたいな感じのところもいいなーとおもいました
一巻しか読んでない感想だと、いい旦那さんとは思えないけれど、意外に優しい気がするので、何話か読み進めていきたいと思います。
有名なので一度読んでみようと思って読み始めてみました。ストーリー展開も良く最後まで読みたいと思います!
途中まで読みました。最初は絵が可愛く気になって読みましたが、ストーリーとしても面白く、このまま読み進めていこうと思います!
何年か前に読んでいましたが、もう一度見てみたいと思い読みました!いつ見ても青春ど真ん中って感じで良かったです。
薬屋のひとりごと