yu22さんの投稿一覧

話しの展開がよくて面白いです。
    31歳、大学受験に失敗してから母親と上手くいかず。日々過ごしてるだけが、これからどんな日々送っていくか楽しみです。
    まだ読み始めたばかりですが、無料分も長いのが嬉しいです。

ちょっと内容が重いと感じる時もありますが、ミステリーと割りきり読んでます。怖いのが、苦手ですが話しの内容がきちんと固まってあるので、ストーリーとしては、読みごたえがあります。笑わないけど、きちんと感情が見えるので良いです。

一咲ちゃんが、高校生になってこれからどんな生活していくのが、楽しみです。守ってくれる啓弥は、時々度がいきすぎてしまうことがあるけど、守るためなら、なんでもしてくれそう。読めるだけ読んでみようと思います。

ギャルな女の子が、真面目な男に恋してる感じが、初々しくて面白いです。一生懸命、相手に振り向いてもらうためにドキドキしながら、話してる鈴木さんが可愛いい。あっさりしてる谷君とこれからどうなるか楽しみです。

御曹司と、家の為にお見合い。よくありそうな話しですが、絵がキレイなので読みやすくて、良いです。
    お互いの距離が近付けば、近付くほど離れてしまいそうで、少し心配しながら読んでいます。無料分で全て読めそうなので、嬉しいです。

読み始めの印象は、知識のある薬屋の女の子の話しかなぁ。と思いましたが、裏表のない、一生懸命に働く女子で格好いいと思います。所々、クスっと笑える所もあるので、読んでいて楽しいです。

テレビCMでみたので、今後何かやるというこのなんでしょうか
    。気になる読んでみたら、スタートするのかなと思いきや、一度旅が終わるんですね。まだまだ読まないと内容がわからない感じの始まりなので、無料分は読んでみたいです。

読み始めたら、面白いです。
    言葉の使い方が独特だけど、絵は丁寧でキレイだと面白います。
    今後、どのような高校生活をしていくのか気になります。本音をすべてです言葉にするのは、難しいけど、共感できる部分がたくさんあります。

美味しいお取り寄せしてみたい食べ物がたくさん出て来ます。
    読み始めなので、まだ展開はわかりませんが、兼松先生の行動が面白いです。美味しそうなお菓子が出てくるだけでも読む価値ありかなあ。と思います。

王宮が、どんな生活をしているのかが、読んでいて面白いです。
    顔の表情が色々使える変わって感情が分かりやすいです。
    無料分で読めるのが多いので、読み終えた時、また課金するか考えたいです。でも今のところは面白いです。