結婚って、こんなスタートもありなのね。と思いながら読んでいます。お互いの気持ちを思いながら、なので読んでいて初々しいです。まだ前半分しか読んでいませんが、これからどんな展開に、なるか楽しみです。
この作家の絵と話しが好きで、全部購入しています。この話しも少しずつ読んで行けるので楽しみです。
話しは、なさそうでありな話しですが、絵がキレイなので、読み続けていきたいです。
読み始めたら、面白いです。
言葉の使い方が独特だけど、絵は丁寧でキレイだと面白います。
今後、どのような高校生活をしていくのか気になります。本音をすべてです言葉にするのは、難しいけど、共感できる部分がたくさんあります。
対立してる二人だけど、今後どのような展開していくか楽しみです。焼き物についても、知る事ができるので、面白いと思います。
まだ読みはじめたばかりですが、皇帝の心がどのように変化していくか、少し楽しみです。無料分が多いので、読めるだけ読みたいと思います。
原作者の人の話しは、好きなので楽しみです。疑似夫婦という設定もありそうでなさそうなってんかんじです。まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
我が子ではないけど、本当に親子な関係が面白くかかれていて、面白いです。考えさせられる部分も、あるけど今後の展開が気になります。
40歳の独身女性の生き方が、考えさせられる部分もあり、おもしろいです。絵もキレイなので読みやすいです。まだ無料部分ですが、購入して読んで行きたいです。
年齢設定がもう少し、上なら楽しめたかもしれません。高校生が自分の事をゴミ扱いし過ぎかなぁ。と思います。
それがなければ、読みやすいけど、ごちゃごちゃ感が出てたのが残念です。でも少しは話しは、面白いと思いました。
あり得そうであり得ない出会いだけど、次が気になるので、今は読めるだけ読んで行きたいと思います。
高校生ならではいいと思います。
恋したくないので、結婚します!