編集部の仕事って、本当に大変なんだろうなぁ。と思いながら、人の葛藤なども盛り込まれているので、面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開楽しみです。
幼なじみが大人になると、こんな関係にかわるのかなぁ。って感じで楽しいです。近くにいるからこそ、伝えられない気持ちが切ないです。みんなが幸せになるといいなと思いながら読んでます。
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開はわかりませんが、偶然出会った事で、どんな風になるかは、楽しみです。ちょっと偶然が出来すぎているかなぁ。と思ってます。まずは無料で読めるだけよんでみようと思います。
転生してから、どんなに話しになるかなぁと、思ったけど日本の料理の知識を生かして、作っているので面白いです。
今後の展開も気になります。
コミュ障な伯爵の設定は面白いと思いました。一瞬、冷たい人と思いきや、人見知りとは。
最初の筆談するシーンは可愛かったです。
これからどんな展開に、なるか楽しみです。
会社の上司と部下。関係は最悪だったけど、倒産してからも縁があったので、今後の展開は恋愛になりそうな予感。まだ読み始めたばかりですが、まわりに出てくる人たちなので、楽しく読めそうです。
面白かったです。
全購入して、いつでも読めるので、何回か読みたいと思います。
最初は、どんな展開に、なるかなぁと思ったけど、進むに連れて色んな事があって、成長していくのがいいです。
読み始めるまでは、ごちゃごちゃした話しなのかなぁ。と思っていましたが、読み始めると面白いです。
これから二人がどんな風に仲良くなるのか、楽しみです。絵も可愛らしいです。
この作者シリーズは、だいたい購入して読んでいます。
今回のは、年下彼とのお話です。練習から恋愛にかわる展開が面白いです。
転生の話しだけど、他のとは違う内容で奥が深い感自我します。読み始めたばかりですが、面白そうなのでとりあえずは無料で読めるのは読んでみたいと思います。
きみのすきなひと