共感できる部分がたくさんあります。人間関係、恋愛関係を読みながら考えることが出来ます。職場で上手くやろうとして、結局、それが裏目に出てしまうことなど、読んでいて共感出来ます。
一回り離れた幼なじみが、いつまでも好きでいてくれるのはいいです。弟感は、なかなか消せないと思うけど、きっと大切な存在に気づいたら展開がかわりそうです。
男友達が彼氏になることが成立する展開からと思いきや、求婚からはじまるので、おもしろいです。365日というのがポイントかなと思います。まだ、大きな展開まで読んでいないので、楽しみに読んで行きたいです。
拝み屋さん、京都らしい感じです。絵も優しくて、キレイです。京都弁がこの絵と本当にあっています。まだ、拝み屋さんが何かがわかったまでしか読んでいませんが、読んでいきたいと思います。
こんな演じ屋さんがいたら、今までと違う解決の仕方がたくさん出て来そうで、楽しみです。まだ1つのものがたりのみしか、読んでませんが、ストーリーがきちんとしていて面白いです。
元ヤンなお嫁さん候補だけど、一生懸命でいいと思います。
娘と仲良くなるのは、本当に大変だと思うけど、腹をわって話せる関係になれば、親以上の関係になれるのでは。今後の展開が楽しみです。
面白いです。許嫁との出会いも、とんでもかたちですが、これからどえなるか楽しみです。絵もキレイです。裏の顔になるときの顔もコメディ要素があっておもしろいです。
転生になるのか、異次元の世界にきて、看護師が戦場に。
不思議な部分もありますが、必要とされているなかでの仕事は、素晴らしいと思います。無料分までは読んで行きたいです。
まだ3話までですが、龍神さまと巫女さんの話しは面白そうです。
なぜか二股かけられてから、どん底に落ちてからの救いは?よくありそうですが、イラストはキレイなのでゆっくり読んでいこうと思います。
まだ無料分の途中です。
35才の婚活。仕事が楽しいとむずかしそうです。でも、やっぱりどこかで出会いはあるのかな。
これから、どんな展開か楽しみです。
絵もキレイです。
凪のお暇