あり0503さんの投稿一覧

個人的には面白いのかどうなのかもわからないくらいに?が多いです。そもそも二人とも同時に転生を繰り返してるのに、男のほうと結婚するわけでもなく、なぜ?なにがしたいの?とわからなくなり、数巻でやめてしまいました。

家政婦?

家政婦…寮母どっちだろう?絵は可愛いと思い読み始めたけど、同じような顔で名前が出てこないです。こんなにイケメンに囲まれて、実際は誰が好きかいろいろわからなくなってきました。でも、好きな人には好きかも!

処刑されてやり直す作品は最近特に増えているきがします。でもその中でも展開が早い作品だとおもいます。しかし王子のはじめの言動がちょっと…個人的には無料全部読んだらおわりかな?

まだ読み始めたばかりだけど、ラブラブ物語とはちがう。赤い糸切ってそのあとどうしたいのかわからない。国取る物語なのはわかったけど。しかしチャージ話多い!それはありがたいです。

何冊か購入しました。はじめになぜ使用人みたいになったのかわからないです。魔力が低かろうがなんでも、メイドが主人に魔法をかけられるのか?馬鹿な自分には難しかった。

あくまで個人的ですが、すごく似たお話をすきで読みました!読めば読むほど似ていると…どこかちがうかな?と期待をしていますが、今後は購入するかはわからないです。

これで終わりですか?ヒロイン出てきてからの話は?ずっと学園に入る前のはなしで終わりでした…でも翻弄するのは面白かったけど、ここからが一番気になりますね。

まだどこがチートなのかわからないけど、能力だけ見たら確かにチートかな?そもそもヒロインがおもしろいです!馬鹿にしてるのも愛情だな!

不思議

ゲームプレイヤーの声が主人公?王子様?には聞こえるらしい。そうなると、どっちがメインの話?現実?ゲーム?まだ理解ができない。

女神の世界もポイントがあるんだ!でもだらたらしてる女神に喝をいれるのはおもしろいと思いました!でもちょっとイメージと違ったかも…