明らかに他の令嬢と違くて、逆に目立ってるきがする!でも王子、絶対に一目惚れですね!可愛いものがすきでも氷王子ってギャップがいいです!
のほほんとオタクとメイドの同級生のはなし!まだ数巻ですが、もう少しよみます!でも絶対にお互いにすきだと思うけど。
個人的にはおもしろいです!無職はなんにでもなれる可能性を秘めている!なぜならなんにも属してないから!これすなわちチート(笑)
処刑されてやり直す作品は最近特に増えているきがします。でもその中でも展開が早い作品だとおもいます。しかし王子のはじめの言動がちょっと…個人的には無料全部読んだらおわりかな?
まず絵がきれいです!でもお芝居バカってこの人のことでしょう(笑)身代わりなのにワクワク楽しくなんて!この先の展開きなります!
個人的にはおもしろいです!まだ10ぐらいしか読んでないですが、医療系とお嬢様を合わせたのかな?どちらにしろ絵もすきです!
やさしい上司!でも前からスズノのこと知ってる感じもしなくない。けどこんな人いたら甘えちゃうしサイコーに幸せにです!
箱入りってそっち!?本物の箱に入ってました(笑)
どうしてそうなったかはまだよんでないですが、絵もきれいだし、購入します!
ママになりました。でもそれまでのストーリーとかママになるの?とか続き読みたいとあまり思わなかったので無料でやめちゃうかもです。
ただ個人的感想です。
個人的にはあまり好きではないです。ただ皆に好かれたいから自分をつくるのはわかる気がします!ただここまで徹底してるとちょっと…
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される