花より団子みたい
花より団子みたいな、展開です!イケメンたちが、皆それぞれ個性的!皇太子も、最初はイジメっこだけど、割と早い段階で、主人公に惹かれ始めます。
19441位 ?
転生系漫画。絵柄は華やかでキレイです。男性キャラも、色気があって、キレイでカッコいいです。ストーリーは、よくあるようなお話かな…
お医者さん同士のラブストーリー、素敵です。メガネ外すとイケメン!という、よくある設定ですが、これから楽しみ
主人公の姫(腹違いのため、王妃、姫から嫌がらせされてる)に対しての女官のいじめがひどいです。嫁いだ先にまでついてくるのは普通なんだろうけど、いじわるするためについてきた。嫁いだ先の王は、イケメンだが絵が少し幼いかなー。服も、学ランみたいなときがあり。
1話だけ読んだけど、不幸すぎる…。旦那も親友も、主人公を裏切り、主人公は旦那に天国行きに…。復習ものだとおもうので、これからが楽しみ
薬を調合して、生計をたてている女のコが、宮中で働くお話のようです。1話しか読んでませんが、どんどん薬の知識を役立てて、出世するのでは?
旦那の浮気を探る漫画でした。ひえー!嫌だなあ。自分の旦那がこんな旦那だったら、嫌だしこわいですねー。
なぜか、少し懐かしい、レトロさのある絵柄。お話は、現代だと思われます。なにかと空気を読みながら、当たり障りないように生きてるOLさん。第二話からは、大きく話が展開しました。続きが楽しみです
大きい女のコと、かつては小さかった男の子。奥手な女のコの性格が良くて、応援してあげたくなります。男の子も、いい子。
主人公は、本当に失恋したのだろうか。浮気されて、別れた?もしくは最初から、相手にされてなかった?とにかく、苦い恋愛を、過去にしていて、その元彼と再開する話です。
かたわれ令嬢が男装する理由