パオすけさんの投稿一覧

評価2 9% 40
評価1 0% 1
31 - 40件目/全81件

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく期待もせずに読み始めて、引き込まれました!恋がわからないけど彼氏が欲しい!と猛進するヒロインと、何考えてるのかわからない桐山くん。
    展開が遅いけど二人の少しずつ近くなる距離に楽しく読んでいたのですが、しょうへいくんが出てきたあたりから桐山くんの様子にイライラがつのります笑
    でもきっとハッピーエンドのはずと期待して続き読みます!

はじめは転生して体の弱い子どもになった戸惑いもあってかわがままで、理解に苦しむこだわりとかめんどくさいなと思ってました。
    58話まで読んで、仕事のことやマインの体のこと、少しずつわかってきて面白くなってきました。挫折しなくてよかった!

ネタバレ レビューを表示する

王道のストーリーとドロドロしない展開、そして簡潔なところもいいです。絵もきれいで読みやすい!
    強いていえばもう少しラブシーン見たかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

スマホもうまく使えないアナログな主人公、よくIT系の会社に転職できたな!?など思うところはありますが、おもしろいです。漫画なので都合いい展開アリです。
    シェアハウスに社長と副社長て、お金あるはずなのになんで??頓着しないのかな??それとも大家さんと何かあるのかな?この先も楽しみです。
    何よりトップ二人がイケメンとか、羨ましい〜

ラストにもやもや!

ネタバレ レビューを表示する

仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
    一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。

ネタバレ レビューを表示する

元カレ、清々しいほどクズ!
    おかげて鬼塚さんと進展するかとおもいきや、はっきりしません…うーん、もう一押し!?
    更新が待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

終わり方…どういうことなんでしょうか?
    一応ハッピーエンドではあるけど、すごく中途半端です!えっここで終わるの!?という衝撃で☆マイナスしてしまいました…
    できればその後の二人をもう少し見たかったので、あと一話あってもよかったかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
    ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。

美味しそう!

ネタバレ レビューを表示する

ふらりと入った‘店主がその日食べたいものを出す’居酒屋、どれも美味しそう!こんな店あったら行きたいけど、すっかり出来上がった常連の空気感が居心地悪い場合も…おまけにお客さんに手を出すなんて…変なところが気になってしまっています
    店主昼は何の仕事してるのかな、二人の進展は、次の料理はとか、いい意味でも続きが気になるので、少しずつ読んでいきます。