王道のストーリーとドロドロしない展開、そして簡潔なところもいいです。絵もきれいで読みやすい!
強いていえばもう少しラブシーン見たかったかな。
強いていえばもう少しラブシーン見たかったかな。
無料分7話まで読みました。
モテる彼氏と平凡な女のコの話で、こんなにモテるのに溺愛されて不安という悩み。王道な話と展開、嫌いではないのですが、どうも幼くて課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。絵が幼いせいもあるのかもですが。
あらすじ読んで高評価な理由がわからないなと読まずにいたんですが、読んでよかった!おもしろいです!
思春期の人間関係の悩みだけでなく、恋愛の話でもあって、成長の話でもあって。進展は遅いですが、そこもまたリアルなのかな。
恋の進展を楽しみに続き読みます。
転生とかファンタジーあまり好きではないのですが、これはおもしろいです!
自分の身を守るためにしているだけなのに、意図せずプラスに捉えられていく様子、安心して読めます。くすりと笑えて、ほんわかして、メディア化納得です。
105話まで読みましたが、いつまで夫が誰なのか隠すんですかね…ムダなエピソードで尺使いすぎで、肝心なことは隠されたまま進みもやもやします。
そもそもヒロインに全く共感できないので、そろそろ読むのがツラいです。せめて誰と結婚したのか知るまではと思いましたが、完結してなく先は長いので無理そうです。
59話まで読みました。
ようやく付き合うことになったのにキスから先に進展しないまま、数話モジョ子(きよ香)の不倫…
そんなに尺使わなくても!そんなことよりも進展してほしいんですよ!!キスの回数すら数えなくなり、うだうださして魅力も感じられない既婚男とのパッとしないデートを読まされるの、苦痛です笑
まだ完結してなく、この調子は課金まではしないかな…
スマホもうまく使えないアナログな主人公、よくIT系の会社に転職できたな!?など思うところはありますが、おもしろいです。漫画なので都合いい展開アリです。
シェアハウスに社長と副社長て、お金あるはずなのになんで??頓着しないのかな??それとも大家さんと何かあるのかな?この先も楽しみです。
何よりトップ二人がイケメンとか、羨ましい〜
11話まで読みました。
付き合ってた人は婚約してとあってフラレたのかと思ったらずるずる関係は続いてるし、同級会では信じられない暴言に不快だし…
マンションを女一人で買うことに対しても、本人も周りも大げさに感じてしまいました。
漫画で暗い気持ちになりたくないので、離脱します。
地味でブス?な田端と、イケメンでクラスの人気者上野くんの話。
田端の斜め上をいく発想がおもしろいです。普通だったら卑屈になってもおかしくないのに、いい人すぎる!グイグイくるお母さんに反抗するでもなく…
上野くんもモテるのに斜め上の発想で気づかない‘ポンコツ’ぶり。ようやく進展ありそうな予感に嬉しいです!田端を全力で応援してしまうお話です。
俺様だけど一途なかいと(他の女と遊んでたら一途と言っていいのか??)
女慣れしているくせにはっきりした一言を言いません
ひかりは鈍感だし…おもしろいけどもやもやしてます~更新楽しみにしています
海運王とかりそめの新妻