カラダ目当ての男とお金目当ての女、はじめの頃はこのやり取りがおもしろかったです。おっぱいは覚えてても顔を忘れちゃうクズっぷりなのに、どこか憎めないです。
48話まで読んで、だんだんと好きなのにお互いが負担になってきた!?何話も笑いもなく読むのが辛くなってきました…
仕事も結婚も完璧だったはずが、不妊で離婚。
元々不倫してたからなのに、不妊を理由にされての離婚。読んでいても辛いです。
同じ会社なのに結婚報告きたり、嘘の噂流したり、デリケートな秘密をバラしたり…早くグスの元旦那に鉄槌を下してほしいです!
実家のお野菜で自炊男子、癒やされる〜
早く幸せな展開みたいです。今後に期待して★5としてます。
はじめは転生して体の弱い子どもになった戸惑いもあってかわがままで、理解に苦しむこだわりとかめんどくさいなと思ってました。
58話まで読んで、仕事のことやマインの体のこと、少しずつわかってきて面白くなってきました。挫折しなくてよかった!
12話ということもあって、最後駆け足でまとめた感ありますが、ずるずる引っ張らないのがハーレクインのいいところでしょうか。
でも野獣を愛する過程は、もう少し丁寧に描いてほしかったなあ
王道のストーリーとドロドロしない展開、そして簡潔なところもいいです。絵もきれいで読みやすい!
強いていえばもう少しラブシーン見たかったかな。
無料分7話まで読みました。
モテる彼氏と平凡な女のコの話で、こんなにモテるのに溺愛されて不安という悩み。王道な話と展開、嫌いではないのですが、どうも幼くて課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。絵が幼いせいもあるのかもですが。
あらすじ読んで高評価な理由がわからないなと読まずにいたんですが、読んでよかった!おもしろいです!
思春期の人間関係の悩みだけでなく、恋愛の話でもあって、成長の話でもあって。進展は遅いですが、そこもまたリアルなのかな。
恋の進展を楽しみに続き読みます。
転生とかファンタジーあまり好きではないのですが、これはおもしろいです!
自分の身を守るためにしているだけなのに、意図せずプラスに捉えられていく様子、安心して読めます。くすりと笑えて、ほんわかして、メディア化納得です。
105話まで読みましたが、いつまで夫が誰なのか隠すんですかね…ムダなエピソードで尺使いすぎで、肝心なことは隠されたまま進みもやもやします。
そもそもヒロインに全く共感できないので、そろそろ読むのがツラいです。せめて誰と結婚したのか知るまではと思いましたが、完結してなく先は長いので無理そうです。
59話まで読みました。
ようやく付き合うことになったのにキスから先に進展しないまま、数話モジョ子(きよ香)の不倫…
そんなに尺使わなくても!そんなことよりも進展してほしいんですよ!!キスの回数すら数えなくなり、うだうださして魅力も感じられない既婚男とのパッとしないデートを読まされるの、苦痛です笑
まだ完結してなく、この調子は課金まではしないかな…
そもそも恋は欲だらけ