面白い!
まずタイトルと絵面に、なんだろ?!と目を奪われて、読んでみましたが、最高に面白い。元ヤクザの主人公が繰り広げる日常に、翻弄される脇役たち。続きも気になります!
まことちゃんが、とにかく可愛い!くて面白い。読んでて、ほっこり、そして笑える。友達や家族との何でもない日常の中に、それぞれの感情がゆらいでくのも絶妙に描かれてます!
絵が好きです!主人公がクールな美女だけど、性格がピュアで可愛くて好感度。そして猫山くんがね、猫系男子で、たまらないですね。笑
お姫様に憧れるブリブリのちょっとぶっ飛んでる蘭ちゃんが、面白くて可愛い!それに翻弄されるツンデレ王子の様が、なんとも言えない!
大食いギャルの主人公、見た目とはうらはらにとても奥ゆかしく、言葉遣いも綺麗!
だけどとてもワイルドな魅力があり、引き込まれまくりです。
昔、どハマりして。もう一度、読んでみてなんか蘇りました!
この漫画に憧れて、私もクズワイモ育ててました。笑
大人の純愛物語。
純平がど直球にダンスに打ち込んでいく姿に引き込まれます。そして、ライバルのルオウもまた良いキャラ!そして、それを支える先生達の思いとかも涙。ダンサーたちの成長がこれからも気になります!
ジョージ朝倉さんのファンです!
エモーショナルな描写や表情。そして何より、こうちゃんのセクシーさがもう、引き込まれます。
青春のヒリヒリする感じが、さすがジョージ先生です。
友人から教えてもらい、ハマりました!最初から、主人公が死んでしまうあたりなど、どうなっちゃうの?と思いしたが一転。
キャラがみんな濃くて面白い。
高嶺さんの実は可愛らしい性格と、爽やかなイケメン佐伯くんの青春ラブストーリーにほんわかしてしまいました♪
極主夫道