長男の嫁さんの投稿一覧

• 新しい順

青春時代✨素敵な恋愛もの(笑)学校の恋愛ものでドキドキしたい人には、もってこいじゃないかと思う。先生と生徒になるのかな?まだ5話しか読んでないので、なんともだけど...きっとそう(笑)

男子校と女子高の統合によって、巻き起こる異例の出来事。まず、イケメンだらけの学校!夢の国か?影のあるイケメン生徒会副会長との絡み...。私の注目はすでにここにあります(笑)どうなる?

イケメン四人に囲まれて、高校生活を送ることになった主人公✨子供の頃から、心の支えだったあやちゃん❗好きな男の子といるときに、運命の再会を果たしたあやちゃんは、男の子だった(笑)すごい展開(笑)

昔のナンバーワンキャバ嬢が、三十路を迎え、ひょんなことから、キャバの世界にもう一度足を踏み入れ、再度輝いて見える✨三十路を過ぎた者としては、何だか応援したくなる😌

オオカミ少女...特別ではなく、一般的な女の子と、イケメンだけど、女の子に恋愛感情として興味がない黒王子!あらゆることをして、黒王子を振り向かせようとする、何度も諦めかけるけど、やっぱり好きで❤

美桜達カップルがほんわかすぎて、あたたかい気持ちで見れる作品かなぁと、思います。ただ、彼の家のお隣女子中学生!あの子が出て来ると、少し嫌な不安な空気になってしまう...。個人的には。

11話まで読んで、イヤイヤ、宝は二重人格な訳ないだろと思ってはいたけど、兄弟もいないっぽいことを言っていたし...まさかの、ひかると同じ学年に、もう一人の宝(ニセ)が現れるなんて!わくわく✨

話はベタな少女漫画だけど...いおりちゃんがめちゃ可愛い❤幼稚園児や小学校低学年のような(笑)すぐに泣いちゃうキャラで(笑)実際にいたら面倒かもしれないけど、漫画なら許せる。

特にすごくいい~っというわけではないんですが、この女の子のきれいな心とか、男の人の、ふんわりとした雰囲気が、とても癒されます🍀

最高にドキドキする漫画です!劣等感を持った個々が集まって、仲間になって、ひとつの目標達成に向かって一生懸命に頑張る!青春!そして、応援したくなる!感動の涙も流せるかも❤