長男の嫁さんの投稿一覧

おいおい、イヤだな...。こんなに最低な男ばっかり...。みんな、運が無さすぎなんじゃないの?と思っちゃう。でも、実際現実って、そんなもんかも(笑)結婚してたって、やっぱりなにかしらお互いに欠点はあるだろうし。この漫画を見た人は、男はこうゆうタイプがいるぞ~と、参考にしたらいいんじゃないかな(笑)

こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!

参考に。

見た目は、多少良くないとしても、仕草...所作が綺麗だと、やっぱり目が行くものなんだな!と。確かに、所作がキレイだと、男の人にでも目が行くかも。そこで、眼鏡をとってみたら、美人...素敵(笑)

おもしろい!

どんどん読み進めてしまう!中学まで地味で、高校生デビューを無事に果たして、仲良し両親が転勤で、一人になって寮に住んで...。忙しい(笑)恋愛も進んでいくのかな?これからも楽しみにしてます!

川澄くんが、カッコいい!物静かで、女子が基本的に苦手で...。空手がめっちゃ強くて!優しさがあるのに、強いって、モテるでしょ!素敵‼

おもしろ~い

なんにでも、鈍感で、足だけは猛烈に速くて(笑)でも、食べることしか頭になくて(笑)お腹すいた状態で、戦国時代にタイムスリップしてしまって(笑)私なら、夕飯のステーキのことが頭から離れなそうだけど...すっかり忘れて、時代に馴染んでる感がまた笑える‼

いいな!

自分だけに、本当の自分を見せてくれる彼‼この特別感がいい‼周りのみんなは、優しくてかっこいいと思ってるけど、本当は、言葉使いも悪いし、面倒くさがりで、やんちゃな笑顔!彼を独り占めしてる感がすごく幸せ!

あるかな?

こんなに天然な人っているのかな?っと思うくらいの鈍感さ(笑)でも、マノさんの素敵さは半端ない!マノさんに拾ってもらいたーい!

まだ沢山は読んでいないけど、医者でイケメン、長身のご主人様!素敵すぎる!家でも、職場でも一緒!これから、どうなっていくのか楽しみです!

引き込まれる

話の中に、とっても引き込まれて、どんどん読み進めていってしまいます!何より、頼がかっこよすぎて‼私も、この漫画に出てる人のような(笑)