惚れる!
作品紹介のところに「マウント男」ってあったからどんな嫌な奴かと思いきや、男らしい男でいい感じ!無料8話読んで続きが読みたくなりました!まだ話数が少ないのでもう少し進んでから一気読みしたいなと思います
1973位 ?
無料分30話読み終えたところ。100話越えの作品だし、これから色々な闘い方が展開されるのかもしれないけどヒロインは力があるわりに浄霊の仕方が一辺倒で面白みがないです。恋愛面がメインになっていくんでしょうが一応、霊とかからめる作品ならもう少し意外性が欲しかった
ヒロインが一途で可愛いね!でもこんなに簡単に落ちちゃだめだよ、先生。一応手出しちゃいけない年齢だし立場だし。中高生が読んだらドキドキするのかな。社会人からすると突っ込みどころがありすぎて素直に読み進められない…
初っ端こそ、バカ王子と悪役令嬢が腹立たしく、ぼこぼこにやり返したれ!と、おにい様のブチ切れ具合もいい感じで読んでいたけれど、だんだんヒロインとおにい様の冷静で計算されつくした容赦なさがえげつなくみえてきて美しいとも思えなくなりました。
ヒロインは男系血筋で唯一の姫さまみたいで家族や従兄弟たちから愛されまくってるらしいですが、重い!なぜそこまで?おにい様とは血が繋がってないみたいだからそこと相思相愛なのかと思ったけど違うっぽい。謎が色々あって気になるけど、ヒロインに愛着が湧かないから課金に迷う作品
執事とお嬢様の恋愛もの。ヒロインが内弁慶で特に強く惹かれる魅力もなく、ただただかわいさだけで愛でられるタイプのやつ。ヒーローが素敵なのでそれだけで良しとするなら課金はあり。
この作者さんの作品はヒロインさえキャラ設定がまともならストーリー展開は面白くて好きです。今のところは鬱陶しい系のヒロインではなさそうなので期待大。もう少し無料分が増えたら一気読みしたいと思います
無料分2話読み終えた感想。続きが気になる!可愛い男の子を拾って愛でるストーリーかぁと思ってたから男の子の本性が真逆にふりきってて、とても興味深い!
無料分の数話で興味を引かれるストーリー展開です。続きも気になりますので36話完と少なめなのでポイントが余ったら読もうかな〜と思います
なぜ?ってくらい絵が雑になっていく。後半になるほど。あと全身画が下手すぎやしませんか…?なんだかすごくもったいない!!
絵は綺麗でとても素敵です。でもヒロインのお姫様がうじうじで風格がなくてなんかみててイライラしてしまいます。否定して育ったから仕方ないのだけど芯の強い女性ならもっと評価高かった
この恋、茶番につき!?