俺様系が好きならいいかも
絵は綺麗。でもストーリー展開がいまいちな内容。俺様系のヒーローが好きな人は楽しく読めるかもしれませんが。
1984位 ?
ビジュアルよくてもなぁ。すごく凄惨な終わり方したのに、信託聞ければ誰でも良かったって酷くない…?なら2人に伝えりゃ良かったじゃん。てか王子に伝えりゃ良かったじゃないか…
よくある復讐ものに政治的な駆け引きもあり、内容的には興味はあれど、いかんせん絵が好きになれない。ヒロインの顔、やばくない?
短話完結なので前半もっとテンポよく展開されると興味を惹かれただろうけれど無料分の5話読んでもつまらなくてやめてしまいました。絵は綺麗
転生したらチートってパターンものですが、力がありすぎてなんだか共感しにくい…もう少し苦しむ姿があれば応援しがいがあったのかな?
憧れの彼を助けたいのは分かるけど、ちょっと間抜けな娘だねー。自己犠牲って分かってて初めから助けてんだから今更復讐って。と、思ってしまう。そして絵が好きではない。
が、6話目でようわくわかるんだけど、それもあまり納得がいかない感じ。絵もあまり好みではないので、無料分以上は読み進められないかなっと。
異世界で知識を利用して成り上がってくのはよくある。でもこの娘なにもの?博識すぎない?漂白効果がある鳥のフンやら植物なんて主婦でもしらないし。ちょっとやりすぎ感が否めない
無料分ぜんぶ頑張って読んでみたけどいまいち。面白い展開のものは少ない無料分でも引き込まれるので、それを感じないのでこの先購入してまで読み続けるらほどではなし。
まだ12話しか配信されていない作品なので判断に迷いますがさほど引き込まれる展開ではない。話が面白くない場合は、ヒーロー、ヒロインの魅力によるけど今のところヒロインに課金したくなるほどの魅力なし。
モブ令嬢は冷徹王子に溺愛される