途中まで読みました。男の子の気持ちになるとちょっと切ないです。自分がそうしようって提案したから仕方ないけど婚活してほしくないって思っちゃいます。
途中まで読みました。キュンってするような展開ではなかったのでこれからに期待です。中身を知ってもそれ込みで良いって言ってくれる人って素敵です。
黒瀬くんの秘密がバレちゃったとはいえ明らかにほかの女の子より気にかけてる感じがいいです。口調は厳しいけど、実際言われたら凹みそうだけど、でも好きです。
作者さんが好きで読んでみました。やっぱり絵が好みで主人公の一生懸命なところとか男の子のクールで優しくて照れ屋なところとか好きです。
大好きな推しと共同作業出来るってだけで嬉しいですよね。見てるだけだったのが中身も知ってますます好きになっちゃいます。
だんだん素が出せるようになって、もっといい関係が築けていていいなと思いました。もともとのお互いの性格がいいから素でもとっても素敵な2人だと思います。
和也くんは優しいのがいいところだけど、レンタルしていく中でもう少し惹かれる要素があってもいいなーって思いました。
無料分を読みました。千輝くんの優しさやストレートな言葉にきゅんってしました。あのメガネ男子にしなくて正解。千輝くんともっと仲良くなっていってほしいです。
学生時代にあったこともやっと解決して良かったです。やっと素直になれて…これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
途中まで読みました。早く気づいて欲しい…もう少しな気もするけど、早くバレてスッキリしたい気持ちでいっぱいです。
抱きしめて ついでにキスも