ナナララさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件
  • 新しい順

ドキドキハラハラです❤️‼️

理想の素敵な女性のクリスタ🍀義母の企てにより、嫁がされたが、疑惑の当主のジェラルド様と心を分かち合えて良かった🌸ジェラルド様がピンチの時、クリスタのとっさの考えで、助けられてドキドキしました💓
    これから続きを楽しみにしています😉

ラッキーでしょ⁉️😍

自分が推していた舞台俳優の斗真が、突然引退してしまい、落ち込んでいたら、自分の上司になってしまった😵
    トントン拍子の流れですが、ヒロインの瞳さんに好意を寄せてくる⭐️これからがますます、楽しみですね‼️💖

羨まし〜い💕

幼馴染の10歳年下の保君に思われている早紀さん、可愛いし、😍性格も外見も素敵だし、本当羨ましい限りです‼️
    好きだったら、歳の差なんて、何でもないですね💗

お幸せにね💕

偽装結婚から始まった光輝と結依さん、次第にお互いをとても大切な存在に💓最後は誤解がとけてハッピーエンドで良かったです‼️

素敵な弁護士🌟

身内の事で、相談に乗ってもらっていた元ヤン弁護士東矢🍀協力して側にいるうちに依頼者の花織は好意を持つようになって行く💕東矢もそんな感じ😉
    ポイントが入ったら、続きを読みたいと思います‼️

ロマンスいっぱい💕

薬師のコレットはあやまって、井戸に落ちてしまったら、そこは冥府💦そこの王ハデス様が奇病を患っており、通って治してあげた🍀そして2人の間には💕が育って来るという、お話です🌸
    まだ、途中ですがハッピーエンドでありたい💕
    冥王ハデス様、素敵です😁

とても素敵なお話

親の決めた相手との見合い婚の、大正時代のお話です🍀
    お姉様の幸せを願って、身代わりに婚約することになった雛子🌼結果的には、相手の方のことを好きになり、お姉様も好きな相手と一緒になれて、本当に良かったです🌸

早く旦那様のところへ🌺

とても楽しみにしていたので、最新話で、旦那様から、離れてしまって……たぶん誤解なのかと思いますが、他に子を作るなどはないと思っています幼馴染の嘘だと‼️
    🍀主人公のあやもご懐妊ということになり、早く旦那様のところへ‼️

ちょっと楽しい話かも⁉️

親から勧められたお見合い、その相手が会社の上司‼️ちょっと出来過ぎな話ですが、とてもユニークで、面白いです🍀婚前同棲なんてどうなんでしょうね⁉️付き合っていた訳ではないのにね😅これからが楽しみです‼️

幸せをつかんでほしい🍀

主人公の夫は、外見も内面も、とても嫌いなタイプ‼️読んでいて、なんでこんな人と結婚したんだろうと、いつも思ってしまいます。新名さんと将来は一緒になれる事を期待しています😉