めいよーじさんの投稿一覧

投稿

即、沼にハマりました

Instagramの宣伝から飛んできて、評価も高いし、無料分もたくさんあるのでちょっと見てみようかなぁと思ったら、、、
    深夜に読み始めて、一気に最新話まで進み、朝を迎えましたwたくさん課金させてもらいました!!課金出来て幸せです!!!
    好きなところはまず絵がきれいで、イケメン上司が私の好みすぎるところ!ほんとに誰が見てもキレイなお顔!そして、毎回丁寧に描かれているセクシーな口元のホクロ!強引で意地悪!最高です!主人公はド真面目なので、2人の掛け合いが絶妙で面白いです!元カレは嫌いですが、周りの登場人物もキャラクターが非常に良いです!
    設定はよくある感じですが、他と違って段階の踏み方が全然違う!そこがとても良い!最新話まで読んだので、また1話から読み直してこれはこういうことだったのか〜とイケメン上司側の心理で読み始めました♡これからじっくり味わいながら読みます♡♡♡
    ふと実写化するならこの俳優さんかな?と竹内涼真さんと古川琴音さんが脳裏に浮かびました♡出来れば映画ではなくドラマ希望です♡妄想してみます♡

面白くて次々読んでしまいます!!

友人に薦められて無料試し読みから始めて、毎日無料で見られる所までコツコツ読み進めました。面白くて毎日が楽しみになっていました。
    無料で読める所を全て読み終わってしまい、続きが気になりすぎて溜めていたポイントを全て使ってしまいました!!
    宮廷のお話でその世界観に引き込まれます。主人公もヒーローもとても魅力的な人物で、周りの登場人物のキャラクターもしっかりしていて、読み応えがあります!
    最後まで読み進めたいと思います!