鬼上司とちょっと頼りない女の子のストーリーはありがちですけど、読み進めるとなんかほっこりしました。課長の嫉妬というか部下を牽制してるシーンは少しきゅんとなりました。
たしかドラマ化されてましたよね?原作がこんなに振り切ってるのは知りませんでしたが笑
主任とミチコの言い合いとか面白いです。
藤井くんのキャラクター良いですね!変態加減がちょうど良くて笑。遥ちゃんはめっちゃピュアな女の子だし、ふたりのテンポ良い掛け合いがほんとに面白いです!
真面目な女の子とホストの幼なじみのストーリー。さすが漫画の展開、膝上でパソコン作業とかありえない笑
でもホスト彼の方が溺愛な感じが気になるので課金するかも?
スマホの取り違えがきっかけ。うん、普通に考えてもないでしょ、ナイナイ。でもちょっと展開が早かったから読むと、男の子がなんか可愛く思えてきちゃったのでもうちょい読んでみるかな~
絵も好きだし、出だしの感じは良かったのでたのしく拝読してましたが、ガチの事故での入れ替わりかぁ・・・途中まで読んでもピンと来ない。ちょっと課金を躊躇ってます。
年下男子可愛い~!!主人公を抱きしめるシーンは、まぁぁぁぁあ♡と思って読み進めました。まだ途中までの購入ですが、先が楽しみです。
絵も好きでストーリーも面白くて、購入して読み続けてたんですけど、なんか途中から話の流れが遅いというか、面白くなくなってきて、絵もなんか違うようにすら思えてきて、購入が進みません(苦笑)
森場くん側からのストーリーになった時、もう心がぎゅうううっと、森場くんんんんん!となり、一気読みしました笑
久しぶりに漫画で心がぎゅうううっとなり泣きました。思いが通じたところ、もぅ良かったねぇ~・・・と。まだ途中までしか読み進めてないので、続きを読むのが楽しみです。
鬼神課長は甘さでできている。