素晴らしい
無料分を読んでみて、気がついたら最新話まで読み進めていました。感動的なシーンが多くて好きです。
41977位 ?
グリズリーってあだ名可愛いけどなぁ笑
かっこいいし距離感近すぎるのもドキドキするし、とっても面白いです!
りっきゅん普通にかっこいいけどなぁ!?ゆうこは男女どっちにも好かれるタイプで可愛いし、登場キャラみんな大好き!
自覚のないイケメン出会ってみたい…。フルカラーで読みやすいしイラストも素敵だと思います!続き読むのが楽しみです!!
なんか思ってたのと違った笑表紙の男性がメインかと思いきや、もう1人の人の方が目立ってるよね。女の子は可愛いと思う。
とてもキュンキュンします!山口くんみたいな見かけヤンキーだけど実は普通の男の子みたいな人、私も友達になりたい!
異世界転生もので、赤ちゃんからスタートというのが面白くて好きです。あっという間に成長するのかと思いきや、長く赤ちゃんしてらっしゃる。
フルカラーで分かりやすい内容とイラストだと思います。ものすごく恋愛要素が強いわけではないので、吸血鬼×恋愛を求めている人にはちょっと見当違いかもしれないです。
どんな三角関係なんだろうと思ったら、今彼がちょい性格悪いというか、もう一人の気持ちを知りながら横取りしたって感じで、胸が苦しくなる。頑張ってほしいなぁ。
とても面白いです。色んなキャラがかっこいいし、エリーもかわいい。ポイント高いから中々一気には読めないけど、続きが早く読みたいです。
ミオの名のもとに