無料分だけ読みました。訳ありな3人なのかと思ったけど、普通にいい人たちっぽい。家柄のせいで苦労している設定なんだろうな。
41977位 ?
無料のところまで読みました。異世界もの好きなのでとても面白かったです。薬術師っていう設定もそそられます。神様の正体が気になります。
和風シンデレラストーリー。主人公の身の上が可哀想だけど、素敵そうな人に出会えて良かった。まだ少ししか読めていないけど面白いです。
掴みがバッチリで期待大。早々に片思いが玉砕してしまうけど、そこから始まる恋の物語がドキドキしてしまう。とても面白かったです。
ドラマ版から気になって原作読みにきました。久能くんが意外と表情豊かだった…。あと恋愛要素ないの好感高い。ドラマが批判されてた理由がようやくわかった。
わかりやすい設定だし、幼なじみの恋愛もの好きだからさくさく読めました。10歳差なんて今の時代全然アリだと思うんだけどなぁ。そんなことないのかな?
ドラマ版を全て見て、漫画も気になって読みました。とても読みやすいし、イラストも綺麗。あと、思っていた以上に百瀬さんがイケメン。さくさく読めました。
アーニャが可愛すぎる。そして面白い。4〜5歳児らしさもあれば、難しい言葉を理解したり使ったりするところもあって、ギャップも感じる。
ガッツリ恋愛って感じじゃなくて、お互いじわりじわり好意を寄せ合う感じ。秋穂先生の方は前から気になってた?好きだった?のかなって思う描写があるけど。
最初はお隣さんがイケメンで毎日癒されハッピーなワールドだったのに、ある話から急にひっくり返る。展開が急すぎて無理矢理感あるかなって思ったけど、面白くて読み進めてしまう。現実にありそうでなさそう。
甘くない彼らの日常は。