すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 126件

嘘から出た誠

スタートは無関係な人を巻き込む不快な罰ゲームだったけどあれよあれよとピュアなラブストーリーになってた。高砂くんの細やかな気配りや大胆な行動もステキで、高砂くんの魅力に引き込まれたよー。

いい!

好きです。絵もストーリーも。愛すべき番犬がカッコ良すぎてたまらない。お嬢としてではなく女の子として好きになってもらいたいと努力すらばするほどけいやは寂しさを感じるあたりなんとも切ない。

運命

幼い頃の記憶と蒼介さんとの関係性。真っ直ぐできれいで切なくて淀みない空気感で最終話も良かった。結婚という着地ポイントまでは見届けられて結婚後の生活も見たい気もするけど悶々と終わらなくて◉

まいった

先輩。好き。丁寧に2人の気持ちが描かれていて時間に追われら様にすぎて行く毎日を不安や悩みを抱えつつも相手を思いやり青春の大切な時間を積み重ねていく様がキラキラしていてステキだった。

78話まで

続きが気になって仕方ない。ちぎらくんの極上の甘々がきゅんとせずにいられない。何度も繰り返し読んだよ。元カノって!あの人なにー!!せっかくごっこではないちゅーまで進んだのに!

好き

先生好き。容姿も振る舞いも男らしさが溢れて頼れる大人男子。色気も付いてきてステキ。彼女も優しくて思いやりがあって守ってあげたくなる可愛さを持ち合わせている。

清々しい

年上だけど卑屈になったり勘違いしたり素直になれなかったり暴走したりそんな彼女を丸っと優しく時に厳しく愛する彼が大好き!全てのことを大切に丁寧にしているところに憧れすら。

幼なじみ

まず、絵が好き。かっこいいものはかっこよく、かわいいものはかわいく違和感なく受け入れられた。ストーリーはハッとするほどの新鮮味はないけどほのぼのとした安定感が◎

いい!

夏秋くんキャラがいいじゃない!可愛すぎる。片想い中の彼女もかわいい!ヒロインって高い確率でロングか短くてボブだからショートごまた新鮮でいい!いいとこばっかじゃん!

2人いい

いいやつ平野くんのふんわり空気◎からかったりするけど相手の良さしっかり見抜けてて周囲に対する当たりもトゲもなくでもちゃんと意見言えて。私、ベタ褒めしてる。好き。