すけたたさんの投稿一覧

投稿
326

さーくーらー

いやーかわいい。かわいいよ。坂道最後まで自転車で登り切る!わかるー!!意味ないけどやるよね。自分の中での決め事。懐かしい。先生への片思い。羨ましい。そこの経験が欠落していて。残念。先生の雰囲気もまたいい。

嘘から出た誠

スタートは無関係な人を巻き込む不快な罰ゲームだったけどあれよあれよとピュアなラブストーリーになってた。高砂くんの細やかな気配りや大胆な行動もステキで、高砂くんの魅力に引き込まれたよー。

かなわん!

しゅー!!しゅーの前ではどーしたって全てを暴かれてしまう、、、どーせーっちゅーねん!容姿ばかり追いかけて取り繕って過ごす毎日に疲れてるはずなのに脱出不可能な迷路に迷い込んだみたいにずーっとあーでもねーこーでもねーとウロウロしてるところからすくいあげてくれるしゅー!!かっこいいー!!

2020

限りある学生生活を得体の知れない感染症が襲いかかってたくさんの制約の中過ごした学生。10年後そんなことがあったよねと笑って過ごせる日が来て欲しい、もちろん学生に限らず。
    ストーリーは4人のイケメン幼馴染に囲まれて揺れに揺れる主人公。誰とどーなるのか結論を先に知ってから落ち着いて読みたいくらいです。

読み初めから

ハッピーエンドは予想通りで意外性はなかったけどそうなって欲しかったところに着地してくれてあと味に申し分なし!

最後まで

あえてなのか?天然なのか?まぎょの反応にもどかしさを感じつつ、突然自分の気持ちをストレートに言ってみたり、急ブレーキとアクセル全開のテンポに疲れた。ハッピーエンドだったし、基の存在にはずっと癒されたから結果◎

ダイエット

私は大きなダイエットはした事ないけどずっと太らない様にしてきたからひめちゃんの努力は共感できるし控えている食べ物を食べた時の美味しさがとんでもない破壊力と中毒性を持っていることも知っている。部長とのストーリー展開も気になったけど、細くなきゃ好きな人と一緒にいられないっていう呪縛から解き放たれる時はくるのか!?

アマゾネス

我慢強いなるくんも冷静なゆーくんも男子最高なのに女子の残念すぎる行動と発言にいたたまれなくなった。恋を知らぬ女子とはいえひどくて。ひとっつも共感できない。

コンプレックス

小枝かわいい。羨ましい。私は大きいことがいやで猫背で生活した時期がある。人それぞれ隣の芝生は青くみえるし、無い物ねだりだ。でも、それがどうした!って思える出会いや出来事ってある。胸を張って歩ける様になる。そこまでなるには大変なこともあるけど応援してる!

リズム

ストーリーの展開していくペースとリズムが△行ったり来たりして。お互いの事思ってるけど素直になれず言い合ってを繰り返してもどかしい場面が多すぎてヤキモキさせられるストーリーって印象