コロッセオさんの投稿一覧

天然夫婦

助けてもらった鬼の嫁になって食べてもらうる事を目標に生きてきた主人公。
    晴れて嫁となって食べてもらおうと思っていたけど、実は両思いだったというストーリー。2人が天然すぎるところがあるけど短編なので読みやすい。

皆さんがレビューしているように、皇帝陛下をお父様と呼ぶあたりは違和感を感じますが当のこうていへが嫌がりつつも見逃してくれてるところもあって微笑ましい。
    基本陛下はヒロインにだけ優しいところがいい!

2人ともクズだけど、特に男性の方がクズなのでは⁉️
    女性の魅力をおっぱいだけで測るとは浅はかな…若さゆえというのか分からないけど、男性ってそんなものなのかなと思いながらも頑張る2人を応援してます。

えが綺麗です。
    異能を持っていたため第四皇子に使える事になった双子が何者かに殺されてしまう…亜人というだけでひどい扱いを受けてきた主人公がこんな弟と同じ第四皇子に使えどう変化していくか楽しみです。

素敵な年下

30代半ばの結婚を諦めた主人公に突如イケメン、ハイスペックな年下彼氏ができて。。
    皆んなの憧れだけど、どうしても歳の差考えてしまうなーと思いました。
    だけど青島くんの一途さがたまらない!

残酷

以前この題名の記事を読んだ事があり、興味を持って読んでみました。
    現実の話だと思うと途中からなんだか辛くなってしまい、読み進める事ができませんでした。また少ししたら読んでみたいと思います。

臓器移植、財閥、マフィア、宗教などなど色々なテーマが絡み合っています。最初は罪のない友人が犠牲になってしまい読み進めるのが辛かったです。思いテーマなので自分に余裕がある時に読んでます。

無料分から気になり数話購入しました。
    主人公の目つきがキツイのと、せっかく人生をやり直せることになったのだからもう少し物腰柔らかくてもいいのでは?と思い、次を購入するか迷っています。

家族からも大切にされず、大好きな芸術に身を捧げていた主人公でもそれは命の代償を伴うものだった。無理分だけだと切ない展開まで。今後婚約者と幸せになれる展開があるのでしょうか。

こんな法律が

あったらいいなと思いながら、読んでいましたがいつ何のきっかけで自分が殺益されるか分からないと思いながら生活するのは、まともではいられないなとおもちました。