オフィスラブのお話です。
入職して半年くらいで上司と付き合い始めるっていうのも、社内だと結構あるのかな?
あっという間に両想いなのでなんかあっけない。
オフィスラブのお話です。
あっという間に両想いなのでなんかあっけない。
悪を正義とおもって成敗してくれるこんなサイコパスな警官いたらいいなと思う。
でも制裁を加えている描写が少し物足りない感じがあるのでもう少しあったらいいなと、思う。
話が複雑なのと、人物の名前がなかなか覚えられなくて何度か読み返しました。
ちょっと暗めな話ですが、今後が気になります。
記憶喪失になった夢子がウザいけど可愛い!
こんなポジティブな友達欲しいなと思っちゃう。
初めは楽しく読んでたんですが、副社長の下りが長くてフェイドアウトしてます。
アンシアと王太子ブレイクの関係性がとても微笑ましく読んでます。
そして、実は皇帝が息子の事も愛していて、アンシアにも優しくしてくれる姿に癒されてます。
課金して続きを読みたいと思います。
転生&逆ハーレムもの。
一妻多夫の世界観に最初は戸惑うヒロインだけど、地球での記憶はそのうち無くなっていきます。
それぞれがちがう個性のイケメン達なので、眼福です。、
こんなお嫁くんがいたら最高!だけど、ヒロインがお嫁くんの気持ちに気がつかなさすぎでは⁉️
好きな女性からここまで意識されなかったら悲しいよね。。と思ってしましまう、頑張れ!
お隣に越してきてきたヒーローが実は以前からヒロインのことを知っていた⁈
展開が良くわからない部分があるのと、ちょっとら強引な気がして途中でリタイアしました。また気が向いたら読みます。
7年付き合った彼氏にプロポーズかと思いきや突然振られるところから始まります。
良くありそうな設定ですが、秋穂君が実はイケメンで優しくてカッコいい!
きっと皆んな最初はアイドルとオタクの話なのかなと思うと思うけど、実は違う!
ふせんがどこそこにはられているようで、読み始めると意外に止まらない作品。
わたしの上司