イジメ。。。
もう学校というものから離れてずいぶん経ちます。当時やっぱりいじめられていた子がすうにんいました。今ほどでないにせよ、やっぱり止めなきゃいけなかった。
後悔先に立ちません。
後悔先に立ちません。
節約上手で控えめで。地味な彼女はとても魅力的。何故か途中から巨乳キャラになってしまうけど…そこもまたよし笑笑
サバサバって…自己顕示欲の塊の女の勘違い物語だよね。でも不思議とこういう女身近にいたりする。だから感情移入しやすいかも。
似たようなな話がたくさんあるけど、ジークはポーカーフェイスで余計なことを言わないのが、読んでいて気持ち良い。次次読んでしまいます。
これはおもしろい!何の気なしの暇つぶしに読み始めたら、もう止まらない。プロ野球選手ってそのほとんどが5年以内にいなくなる商売。その光の部分と闇の部分に切り込んでいる展開は素晴らしい。是非どんどん話を進また欲しいです。
のっけから準主役になり得るキャラクター達が、遠慮会釈なしに死んでいく。それが読み手を惹きつけ離さない。
バツイチアラサー(には全く見えない)の早梅ちゃんと、生意気高校生のじれったいラブストーリー。個人的には吉寅さんのファンです。
ウケる名前だけど、とても良いヤツ。ちょっと読んだらハマってしまった笑
ダメダメ高校生と、正義感強いけど空気読めないアラサーバツイチ美人のヤキモキするお話。個人的には謎の執事?吉虎さんが大好き!
王子なかなかすごい。でも35歳で一人暮らし長くなってしまうと、それを壊すのは作品の通り結構大変。。。その辺よくわかってますね。
この学校には、弁護士が必要です