後半の伸びに期待
恋愛がうまくいかない女性が、ひょんなことに男性限定のシェアハウスに入居することから始まる。展開が急なような、間延び感があるような。先が気になるので、もう少し読んでみようかと思います。
不器用だけど、頑張る主人公を応援したくなるお話です。時折り別の話!?が入って来て、なんでとは思ってしまいます。
なぞな始まりですが、引き込まれてしまうお話。貴公子になれるのか先は見えませんが、この先の二人の展開が楽しみです!
無料分を読んでいましたが、魔力の吸い方が気になり課金です。でももうちょっとテンポが良いと嬉しいのだが、、もう1話読んで考えたいと思います。
取り合う?などの話と思いきや、上のお兄さんからの嫉妬の応酬。と゛のような展開が待ち受けてるのか全く想像がつかず、読むのが楽しみです。
まだ初めの方だからかもしれないが、あざとさはややな感じがします。ただ純粋に応援したくなるヒロインなため、今後の展開が楽しみです。
なーんでだめなのわかってて、ずーっとそのままにしてしまうんだろう。娘が味方なのはほんとによかった!がんばれ!
芸能界のおはなし。原石見つけたら、そっちに舵切りたくなるのはわかるのですが、なんだか元のスターがかわいそう。一体どんな結末を迎えるのか見ものです!
人質と言葉にしていても、あたたかさを感じるのはなぜでしょう。ふたりの甘い結末を楽しみに読み進めたいと思います。
タイトルとはイメージが異なりますが、純な青春恋愛まんがです!1話の長さが短いのがなんとも残念です。。
おかえりのあとで