明るく前向き
本当に慕われてるんだなと羨ましくなる主人公です。何を言われようとも、明るく前向きに、そして賢く解決するさまがかっこいいです。
先にドラマを見ていましだ、漫画の方が細か書くかかれていてすきです。窪田君とはまた違う印象とはなりますが、たのしそう!
どのおかたもかっこいい!そして、和装!!たまりません。穏やかなお話とイケメンたちに癒されるお話です!
何気なく読み始めましたが、じわじわとはまっていきます!!すみれちゃんとりつき君のこれからが楽しみです。
まさかこの執事を好きになるなんて!しかも気づかなすぎる!!執事との恋愛はどう結末を迎えるのか楽しみです!
まだ読み始めで大きな展開はないけれども、気兼ねなく見れる感じが好きです。きれいな世界になるのか、またいたところに戻れるのさ必見ですね。
不倫されて、無理に本音を封じ込んで。謝られもせず、しょうがないだろうだなんて、、。アシスタントの男の子との展開が楽しみです。応援したいような、このままでいてほしいようななんとも言えない想いです。
もう一回できることなら何をしようかと、読みながら考えさせられる内容です。幸せに終わってくれますように^ ^
目立ちたくないのに、目立っちゃうの。媚を売らない彼女に好感をもてます。この先のお話が楽しみですね!!
特殊能力を身につけて、警戒するものの、好意も抱いてしまうというどっちつかず、、。新しい扉を開いてくれたらと思います。
屋根裏部屋の公爵夫人