アニメきっかけで作品を知りました。このたび原作も読んでみましたが、あんまり過去にないような作風だとおもいます。
見た目が変われても中身は過去の暗い自分のままって主人公が言っていて激しく納得と同意をしてしまった。共感できます。
絵がとても綺麗で読みやすいと思いました。女性を描く絵のタッチがとても細やかで繊細ですごく感動します。
アニメをみてハマってしまったので原作も読んでみました。主人公は可愛い男の子だけどBL好きで自身もBLなんてありそうでなかった話。
上司と部下の恋愛ものってうまくいけばいいけど別れたりすると周りに迷惑がかかる上に自分たちまで気まずくなるからしんどい。
あるあるの寝取られ系漫画だったけど、やっぱり復讐ものは面白い。寝取った女のハッピーエンドなんて全然面白くないので。
簡単にお金を稼げる人なんていないと言うけれど意外とあるんだなと思った。メンタルやられてまで続ける必要のない。
違う作品を読んでこっちも覗きにきました。割と絵は好きなんですが、以前読んだ作品が成人向けだったので学園ものは意外でした。
主人公がかつてないほど普通の設定で、美男美女ばかりの少女漫画とひと味作風が異なっているところが好きです。
日本はレスが進みすぎて、切り出すきっかけもなくてそれが原因で少子化まで進んでその結果高齢者社会になっているのが現状。
ゴールデンカムイ