妃は腹を決めたのですか。本当にもう終わりなのですか。なんか心寂しいです。
今回は本当に読んでいて切なくなりました。麒玉は何とかやり直せないかと努力はしていますが妃は賢いので色々考えて修復できないと思っています。幸せな結末をみたいです。
紬ちゃんは年齢のわりに幼くてかわいいですね。平良さんをワンちゃんにたとえてかわいいと感じたりして。
妃は麒玉に振り回される運命だったのでしょうか。純粋に生きてきた妃がかわいそう過ぎます。他国の皇子も復讐で麒玉に近づいたけど復讐を遂げることなく消えていくのでしょうね。切ない。
話が落ちるところにいってしまったようで悲しいです。妃が自分を貶めた者のもとに行くと.. 次回も心待ちしています。
麒玉は皇帝に言われてようやく妃の大切さに気がつきました。あまりにも遅すぎますが少しずつでも妃に心を寄せていってほしいと願います。
泉ちゃんと直彦くんは付き合いだして泉ちゃんの転校?すごく早い展開でしかも新しい恋?...
黒瀬くんが撮った一瞬の麦ちゃんの表情が素敵です。ほんわかとしたストーリーで応援したいです。
良かった!ようやく妃の無実の罪が晴らされました。だけど妃は大切な指を潰され瀕死の状態、可哀想過ぎます。麒玉もようやく自分の浅はかさに気がつくでしょう。
なぜ妃を信じないのか。麒玉は狂ってしまったのでしょうか。しかも妃の親族使用人たちまで死罪とは..
果たして正気に戻るのでしょうか。わからない。
愛も憎しみも沈黙の中で
177話