読んで
白藤と黒瀬が過去のことをぐちぐち言って引きずりすぎててなかなか本音を出さなくて焦ったいですが、それがまたいいです!!
ツンデレ感を味わいたい方ぜひ
ツンデレ感を味わいたい方ぜひ
絵が綺麗だなと思い読み始めました。
ダークファンタジーですが、双子の精神状態が不安定でとっても不思議な気分になります。
無料分だけとおもい読み始めしたが、ちょだと理解できない部分が多数、、、
これから読み進めたら理解できない部分が解消されるのか、、、?
想像してた内容とは斜め上をいくお話し内容でした。
成仏していやい生徒たちを成仏させていくというお話し。
スカッとする内容や涙なしでは見れない内容。また、自身が失敗して成長していく様など、数話読切なので読みやすかったです!
彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!
絵がとても素敵で思わず購入してしまいました。
契約結婚し3年間ほっとかれたデイジー。
2人で愛は何かを探していく様も素敵でした。
みなさん書かれていますが、ある作品に似ていますが読み進めると内容も違うように感じます。
2人にある弊害、差別など全部見てほしいです!
転生したのがモフモフ笑!とっても可愛いくて、ちょっとエロもありますがサクサクと読んでしまいました!
課金しても読みたいかも!
ダンジョンをどんどん攻略する話はよくありますが、ダンジョン内を活性化するために、冒険者を呼び込むという、私には新しいお話でとても楽しく拝見しました。
あまり期待せず、無料分だけと思ったらとっても興味をそそられてしまいました。
課金してしまいそうです。
転生者はよくありましたが、まさか復讐するために自ら黒魔術を使って転生するとほ新しいと思いました。
続きが気になります
デキないふたり