マイナバルさんの投稿一覧

今までにない

転生者が元夫婦という新しい話だなと思いましたが、元旦那がすごくモラハラ旦那すぎ。自分勝手すぎ。で見てられなかったですが、主人公と主人公を影ながら守ってくれる、王弟殿下のシリルが素敵です。

面白いです

前回の作品といい、今回の作品もとても面白いです。
    結界がはられ、閉ざされた空間の中で育った兄、そこから逃げ出して、現世界でいきる妹。2人とも命を狙われておりそれに立ち向かいながら両親を探す。続きが気になります!

読んで

白藤と黒瀬が過去のことをぐちぐち言って引きずりすぎててなかなか本音を出さなくて焦ったいですが、それがまたいいです!!
    ツンデレ感を味わいたい方ぜひ

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

絵がきれい

絵がとても素敵で思わず購入してしまいました。
    契約結婚し3年間ほっとかれたデイジー。
    2人で愛は何かを探していく様も素敵でした。

新しい!

ダンジョンをどんどん攻略する話はよくありますが、ダンジョン内を活性化するために、冒険者を呼び込むという、私には新しいお話でとても楽しく拝見しました。

5話まで

あまり期待せず、無料分だけと思ったらとっても興味をそそられてしまいました。
    課金してしまいそうです。
    転生者はよくありましたが、まさか復讐するために自ら黒魔術を使って転生するとほ新しいと思いました。
    続きが気になります

ドラマをみて

今期でやっているドラマを観て、ぜひ漫画版もみたくなり読んじゃいました!
    THE少女漫画的ですが、なんか忘れかけていた、キュンを、思い出させてくれたとおもいます。

読んだほうがいいです

たまに焦ったさもありますが、キュンキュンとする場面もあり結局読んじゃいます。
    そんな裏事情が!とかその人があの人を?など、読みどころ満載だと思います!

映画から漫画をみました。
    少女漫画だけど少女漫画ぽくないけど、やっぱりキュンキュンするという不思議な感じです。