バー行きたいさんの投稿一覧

ただただ可愛そうな主人公。虐げられ、
    辺な噂まで流されて、求婚された相手からは間違えたからと、存在を無視され。
    誰も主人公を見ようとしない。
    流石に、普段接する機会の多い使用人は、噂通りの人でない事がわかって貰えるけれど、今度は感染性の風邪で屋敷から人がいなくなり、自分が働く事に。
    そこでやっと求婚相手もあれって?なるけど、人としてどうなの?
    まだまだ主人公の家族が出てきて波乱ですが、ん〜萎える〜かなぁ。

ど天然なら許されるのか

流石にこんな人いる?
    が正直なとこ。無料分も最後まで読む気が失せました。他人のというか親戚の家族の事は良くわかって口出しするのに、自分の事は父親任せで、人生の伴侶さえも、父が見つけた人ならとか言って相手の話は聞かずグイグイ行く感じ、勝手に話しを進めて行くとこも理解に苦しむ。相手も若いこは凄い、みたいなノリで押し切られてるし。
    どんだけ箱入りなのか知りませんが、生活、性活は小学生レベルの知識しか無いのに、仕事はできる女子とか無いでしょ。
    なんかとにかくイラッとする漫画だと思う。

ここにもいた

旦那様も、お仲間も、皆様頑張っているのに、のに、のに。と自分の能力を顧みない女子。
    結局、迷惑かけてる。でもかわいいくてメロメロなので許す。ってそんな話ばっかり読まされたら流石に嫌気が。これも何かのフラグ?弱いだけじゃないのよ実は!ってなるのかな?絵は綺麗なのですけどねー。

イライラする

命狙われてるんだよ、いっぱい何度も怪我してんじゃん。周りも怪我させたりしちゃってんじゃん。何で直ぐ
    私は平気よ! みたいに1人で突っ走るかな。 考えよ。恋とは切り離してもう少しさー。読むの辛くなってきた。無料分さえ落ちそう。

お祖父さんがどうかしちゃったんじゃ無いかと思う。大事な大事な王子の側仕えに、何の経験も無い、しかも孫娘を男として仕えさせるとかいくら何でもねぇ。自分の家族の事しか考えてないし、主人を軽んじている。

なんだろう

面白くない。
    無料分だけでもと思うけど手が伸びない。評価高いので、今後凄く何か起きるのかな。
    唐突な展開と、ご都合主義な恋愛見せられて、うーんときめかない。

1人相撲

よく事情もわからないのに、突っ走っている主人公が痛い。
    かわいい、真っ当に歩かせたい、ばかりで人の話聞かないよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件