バー行きたいさんの投稿一覧

大財閥の自分勝手な要求に翻弄される主人公が不憫です。出てくる人それぞれ事情と思惑があるのでしょうが、あまりにも手前勝手が過ぎて、滅びてしまえ!と思わずにいられません。本当は悪い人じゃ無いで、きっと話がまとまるのかな、課金してまで読みたいと思えなかったよ…。

寝ぼけて何度もおねだりしているのに、朝起きると他人…みたいな関係何でしょうか?なんか前から知ってる人なのかな?よく話が掴めず無料分終了。

ちゃんと両思いなのに、周りも自分達も、どこかか認めきれない2人の話。
    大学生の岬くんは、歳の割には落ち着いています。歳の差がありなかまら、岬くんをアイドルの様に信奉するお姉さんとも上手く付き合う事ができたり。
    ちょっとした、波風位なら逆にお姉さんのツボにはまって、愛が深まるんだけど。
    普段無表情な岬くんの夜の変化にタジタジするお姉さんもいい!

本当のお兄ちゃんは大好き、新しい家族となったお兄ちゃんにはトキメキが止まらない。そんな妹を挟んで、2人のお兄ちゃんの真っ直ぐ進めない恋がどこに向かうのか。好きなのに、好きと言えない。妹だから。

私も役に立たなきゃとか、言っている主人公は大体面倒を引き起こす、よね。

自分達家族にだけ見える幽霊だと思っていた人達は、吸血鬼で、自分も半分はその血を引いていることをある日知る。
    貧しい暮らしの中でも、なんとか笑顔を絶やさず弟と2人生きてきたのに、突然弟は貴族の養子になるとかほざいて出て行ってしまう。ひとり孤独に耐えながら花を売り続ける主人公。
    そこへ1人の貴族が現れ、結婚して欲しいとかのたまう。

信頼できる仲間がいて、揺るぎない覚悟があって、自ら動く事を厭わない。凄くカッコいい姫様のお話。
    転生前は会計士だった知識を活かして、領地の改革を進めていきますが、いつか裏切りにあった人達の鼻を明かしてくれるのでしょう。
    地盤を固めていくまでのお話でも、凄くワクワクします。
    無料分までは、紹介的に出てきたいろんな人達が、今後どんな活躍を見せるのか。

ちゃんとかわいいのに、なぜか3枚目に走る主人公。原因は、幼なじみのミラクルかわいい男子を、世間の目から守るため。でも実は、主人公に常に自分のそばにいさせるための作戦だった。

無料分では、あまりに序章すぎて、もう少し評価がさがるかも。
    身代わりになったニナにも、攫ってきたアズールにも、また、周りの側近達にもそれぞれ思うところのある展開が、政略結婚の為隣国へと向かう日までに明かされていきます。どうか、幸せな未来が訪れますように。

公開されたばかりなのかな?
    普通に面白いよ。
    今後の展開がワクワクする。
    転生した努力家の天才女子が、罠に嵌められここでも命を落としそうになるところから話ははじまる。
    前世の知識を活かしながら、嫉妬渦巻く後宮で楽しくスリリングに生き抜いていくお話⁈だと思う。
    まだ無料分6話目だけの感想だけど。

悪魔のような皇帝が子供の可愛さにやられていくのが、なんとも焦ったく、かわいい。片手で殺せそうな小さな命を図らずも溺愛していきその成長を喜んでいます。