深冬さんの投稿一覧

029話

第14幕(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

これは青木君の態度が酷いと思うな…あれだと井田君は何であそこまで二人の仲を知られるのが嫌なのかわからないままじゃない?青木君の方は井田君を好きって事本人に伝える前にあっくんや橋下さんに打ち明けてるわけだし。
    相談無しに周囲の人に話されたのが嫌だったとしても、それをちゃんと伝えずに一方的に二度と言うなとか絶交だとか言っても井田君が傷つくだけで根本的な問題は何も解決しないでしょ。井田君は絶対に人が嫌がる事をするような人じゃないし、話せばわかってくれるじゃん。
    てか井田君にあんな酷い言い方しておいて、自分があっくんにペラペラ何でもしゃべるのは良いのかって、初めて青木君の印象悪くなって残念(-_-)井田君にとってもバレー部の皆は信頼出来る人達だから打ち明けたとか思わないのかな?この後きちんと反省して井田君に謝って仲直りしてくれるよね?

2. 消えた初恋

027話

第13幕(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

青木君、井田君と初デート出来たりすっごく幸せな時期なはずなのに苦労が絶えなくて不憫(>_<)
    あっくんは言い方やタイミングが悪くて悪気なく人を傷つけちゃうタイプなのかもね。でも橋下さんも自分が相談持ちかけておいて「青木君には関係無いでしょ!」は無いよね(-_-)井田君とにゃんこに癒された~♥️

3. 消えた初恋

024話

第12幕(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あっくんヒドイ~好きな女の子からはモテなかっただけで、青木君好きって女の子も絶対居たと思う!
    この二人の初デートとかどうなるんだろう?BL興味無かったけどめっちゃ楽しみ(*≧∀≦*)

4. 児童福祉司 一貫田逸子

010話

第4話 身代りにされた子ども(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

典型的な代理ミュンヒハウゼン症候群だよね。あのお婆さんは見抜いてるみたいだけど、父親は全然気がついてないの?
    まだ子供なのにしなくて良い痛い検査ばかり強要されて本当に可哀想…あの鬼母が同じ目に遭ってみれば良いよ。

ネタバレ コメントを表示する

入山は性根の悪さがモロ表情に出てるね。気持ち悪くて全然美人になんて見えない。

ヒロインはやられっぱなしになっちゃってるね。いくら気が弱くてお人好しだとしても、変更を聞いてないって事実の報告くらいは社会人として出来ないと駄目でしょ。そこで我慢して泣き寝入りしたって、入山が増長してより事態が悪化するだけじゃない?

6. 生徒死導

025話

憎しみに囚われて

ネタバレ コメントを表示する

どこにでも居るよね、こういう事なかれ主義の教師。生徒思いの教師よりこういう教師の方が圧倒的に多いかも?
    五木先生みたいな教師ばかりだったら良いのにね。

7. モンキーピーク

116話

第87話 ノコ身渡(1)-2

ネタバレ コメントを表示する

挟み撃ち来ちゃった( ´△`)
    この足場でも猿とやりあえたかもしれない超人八木さん亡き今、一方的ななぶり殺しにならずに済むのかな?

8. モンキーピーク

115話

第87話 ノコ身渡(1)-1

ネタバレ コメントを表示する

長谷川の質問は一人も逃さず皆殺しにしようとしてるってことなのかな( ´△`)
    サッチーの後ろにこだわろうとしたのはサッチー以外一気に始末しようとしたとか?

9. モンキーピーク

114話

第86話 金魚岩

ネタバレ コメントを表示する

佐藤さん気付いたけど、いつどうやって皆に伝えるかが難しいよね…下手したらそのまま皆殺しにされそうだし(*_*)
    安斎も怪しんでる感じだよね。この後どうなるんだ~裏切り者が合流したから林もそろそろ動くのかな?

10. モンキーピーク

113話

第85話 飯塚

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

飯塚さぁ…これまでさんざんお世話になった八木さんの遺体に対してあの態度は何!?今お前が着てる服も八木さんが貸してくれた物で、おかげで夜を越せたんだろうが!手くらいちゃんと合わせろよ!
    長谷川クロ確定したね。それならこの登山レクリエーションも長谷川が企画したのかな?てか無関係な人大勢殺しておいて正しい結末って?