ただの会社の屋上でこんなに喜んでるひろし、なんだか可愛い♪
ただの会社の屋上でこんなに喜んでるひろし、なんだか可愛い♪
エリートイケメン可愛い(≧▽≦)仕事で疲れた脳には糖分補給も大事だよね♪
そしてひろしは何の勝負をしてるの(笑)
おごってくれる人の許可無く勝手に倍の金額の物頼んじゃ駄目でしょ(*_*)子供じゃないんだからさ~
ラストにひろしの人柄の良さが出てますね。良き旦那・良き父ちゃんでみさえやしんのすけ達がうらやましい♪
ピュアオーガ君めっちゃ可愛い(≧▽≦)もしかして初恋もまだなのかな~?
確かに、大神君は皆に平等に接してて、誰か一人を特別に思ってる感じはしないよね。
ゆらぎ本当調子に乗ってるね。互角っていうのも新庄のお気に入りだから色つけて言ってるでしょ。
顔もスタイルも人気も芸能人としてのオーラも、明らかに優奈の方が格上だよね。悪知恵と要領の良さと男に媚びる事の上手さははゆらぎの方が上だけど。
めちゃくちゃ良いお父さんでうらやましい!貴乃さん、すっかり溶け込んでて結婚しても家族仲良くやっていけそう♪
あれだけ一緒に過ごしていたのに、貴乃さんが「結婚しよう」という言葉を軽々しく言う人ではないという事すら理解出来ていないの?いくら精神的に追い込まれていたって、言って良い言葉と悪い言葉があるでしょう。必死に想いを伝えてくれている貴乃さんにそんな暴言を吐いてしまう月村さんにこそ失望しました。
月村さん!こんなに優しくて健気で一所懸命気持ちを理解しようとしてくれて辛い時に寄り添ってくれる素敵な女性、そうそう居ないよ!そんな風によく考えもせずに別れたら、冷静になれた時絶対後悔するって!短気起こさないで~!
野原ひろし 昼メシの流儀
056話
第28話 ミックスフライ弁当の流儀(1)