深冬さんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全128件
  1. うちの夫は、私を異常に愛している

008話

ついに超える一線…

ネタバレ コメントを表示する

タクシーの後部座席で何やってんだか‥運転手さんからすれば勘弁してくれよって感じだよね(-_-)

2. 夫婦別生

007話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

又吉はサイコパスなのかな?全く悪びれないの怖すぎ。

3. イジワル同居人は御曹司!?

006話

兄を手懐けろ2

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの精神年齢が小学生レベルに思えて全く好きになれない。他の男に近付く為に利用しようとしてると感じるの当然の状況だろうに、ふて寝するより先にあんたの方が謝らなきゃいけない事あるよね?
    謝るより先に傷見つけられたら心証悪くなって即叩き出されても文句言えないだろうに、貯金の事といい本当に後先全然考えられないんだね。

4. ネタバレ コメントを表示する

保険医が保健室で喫煙とかあり得ない。全然好感を持てず、途中で読むの止めました。

5. カラダ探し

076話

第四話 二日目②

ネタバレ コメントを表示する

こんな状況でそういう行為する事自体あり得ないけど、女の方服全部脱いでるとか更にあり得ない。逃げる時の事全く考えてないんだね。

6. 心霊浄化師 神楽京

025話

ー事故物件は闇の箱ー浄化の8 (1) 着物にこめられた悲しい思いが悲劇を呼ぶ…「前編」

ネタバレ コメントを表示する

こういう押し貸しはありがた迷惑‥一生に一度の事なんだから自分が気に入った物を着たい(*_*)

7. 心霊浄化師 神楽京

021話

浄化の6 (3) 踏切で待っているの…「後編」

ネタバレ コメントを表示する

丸く収まって良かった‥けど、寂しいからと殺されてしまった無関係な人や、その家族や恋人・友人からすれば到底納得なんて出来ない温い処置なのでは?と感じてしまいました。巻き込まれて殺されてしまった方はきちんと成仏出来ているのでしょうか?

8. 漂流ネットカフェ

002話

第1話 遠野果穂 2

ネタバレ コメントを表示する

喫煙者って自分が臭い自覚無いんだよね。こういう無責任で親の自覚無い輩のせいで、受動喫煙の煙害で病気になってしまう子供が生まれるの悲しいし腹立つ。

9. インモラルに復讐を

128話

第128話 罵詈雑言

ネタバレ コメントを表示する

エレナ一家が酷いのはもちろんだけど、全く関係ない第三者がわざわざ自宅まで押しかけてドアに落書きしたり勝手に撮影してSNSに上げるのはどうなの?正義面してるっぽいけど、お前らのやってる事犯罪だよ?
    同じく自宅までのこのこ押しかけてるのに、あれは酷くない?みたいに引いてる女達にも腹立つわ。自分達はあいつらよりマシと思ってるみたいだけど、自宅まで来てる時点でお前達も同じ穴のムジナだからね。本当に可哀想だと思ってるなら落書き消すの手伝ってあげたら?

10. 野原ひろし 昼メシの流儀

057話

第28話 ミックスフライ弁当の流儀(2)

ネタバレ コメントを表示する

他の部署の子でも心配して声を掛けてあげるなんて、ひろしは優しいなぁ(^o^)v
    巻き戻して視られるならそこまで言わなくても良いでしょうに、感じ悪いOL(*_*)