貴乃さん、甲斐甲斐しくて健気で可愛い!ピーラーでりんご剥いてる人初めて見たよ(笑)
てか、課長!何でその女連れて来たの?一番見たくない顔だって分からない?月村さん余計追い込まれちゃったじゃない。これじゃお見舞いじゃなくて嫌がらせだよ。
泣き寝入りさせられた影響で月村さんの心が壊れちゃった?課長も精神的にまいってるみたいだし、本当直志に関わった人は不幸になっていくね。まさに疫病神。
そして貴乃さん、大丈夫!?無事でいてーー!貴乃さんにまで何かあったらいよいよ月村さん追い込まれちゃうよ!
直志は泣けば相手が折れて自分の思い通りの行動してくれると思ってない?今までの男はそれで言う事聞いてくれてたかもしれないけど、今回はそれで済むような問題じゃないだろ。自分がした事が犯罪だという自覚皆無だから、懲役刑に出来なくても懲戒免職&婚約破棄位の罰は受けないと駄目でしょ。こんなのが良き妻や良き母になれるとは到底思えない。
まさか月村さん泣き寝入りさせられちゃうパターン?これじゃ折角月村さんの為に貴乃さんが行動した意味全く無くなっちゃうんじゃ。
直志、よくあんな事言えるね。月村さんの人生台無しにした上に、更に月村さんが被害届さえ出せば懲役か罰金刑になる事しでかしたのに誠心誠意の謝罪も償いもしていないお前に、幸せになる資格や権利があるとでも?本当胸糞悪い。
課長もさっさと見切りつけなよ。あなたがそうやって甘やかすから、直志が反省する機会失くして更に図に乗ってる気がする。まあ反省するなんて選択肢そもそも無いかもしれない女だけど。世の大半の女性はコイツよりずっとまともだから、すぐにもっと課長にお似合いの人見つかると思うよ。
貴乃さん、大人な対応♪突然押し掛けたのに嫌な顔一つせずアドバイスしてもらえたら嬉しいだろうね。それに引き換え直志は、本当男の前で泣いて同情引くの大好きだね。何一つ成長しないワンパターン女。
今回は貴乃さん以外のキャラにモヤモヤさせられて何だかなぁという気分になった話でした。まさか直志への制裁これで終わりじゃないですよね?何の反省も償いもしていませんが。
課長温すぎて幻滅!この期に及んでまだ、ずっと一緒に仕事して来た信頼出来る部下の貴乃さんより最低女の方を信じるの?
自分が結婚まで考えた相手が救い用の無いクズだと思いたく無いのかもしれないけど、このまま結婚なんてしたらこの女は絶対反省なんてしないし、課長の事もなめてチョロい奴認定されると思う。ここは公私混同してはいけない所では?
お姉ちゃんカッコいい!妹も自分の気持ちを素直に打ち明けられて良かった(^-^)vこれから生まれて来る赤ちゃん含めて素敵な家族になれそうですね♪
ひろしの新しいキャラが開花した(笑)
旦那や父親としてだけじゃなく、上司としてもひろしは最高♪
課長、実直な人みたいだから、結婚しようとした相手の本性があそこまで醜いと知ったらショック大きいよね。時間がかかるかもしれないけど立ち直れると良いな。
直志は自分が悪かったという考えには絶対至らないメンタル怖いわ。まさか月村さんや貴乃さんを逆恨みして、お前のせいだ!とか危害加えたりしないよね?月村さんも、こんな事があったから当然だけど、荒れちゃって心配。貴乃さんが癒してあげて~
お嬢さんと家政夫
096話