絵がきれい
結構、興味が持てるかどうかって絵から入る時ある。
表紙の絵と中の絵と、全然違う時もあるけど、この漫画はそんなことない。表紙と同じ。
高校生の青春物語だけど、無料の範囲でしか読んでいないので、この先どうなるかわからないけど、面白そうだから読んでみたいなと思う。
結構、興味が持てるかどうかって絵から入る時ある。
まだ序盤しか読めていないけれど、今まで読んだ不倫漫画とはちょこっと違うような気がする。
内容が複雑。。というか夫が変わり者過ぎて設定が入ってこない。
1話か2話で一旦読むのをやめ、他の楽しい作品が全て読み終わって何も読むのが無くなったから、途中にしていて無料で読めるこの作品を再度読み出した。多分すっと入ってこない内容だからあまり面白くないのかなーとも思う。
ま、人の好みだし、この投稿内容はあまりあてにしなくていいです。
内容は、現実離れしていていかにも漫画ストーリーだけど、どことなくスカっとする。
実際にあったらいいのにな、、、とは少し思ってしまう自分が怖くなるほど、起きていることはありえないけど、それで少しでも楽になれるんならとか、だんだんそっち側の世界に惹き込まれていってしまう。
無料で読んだけど、今配信されてる約半分ぐらいまで。
すでに秘密明かされちゃったけど、このあとどう展開していくんだろう。
イケメンなのに。。
稼いでいるのに。。
初恋のパワーの大きさを実感した。
タイトルと絵から想像できる内容じゃなかった。まさかの内容に、しっかりハマってしまって無料分を一気に読んでしまった。
いわゆる便利屋に、出会いの数での人生ドラマがあって面白い。
女は家の事だけやっていればいい。
男は外に働きに出て金を稼ぐ。
妻とは自分の身の回りの世話をする存在。
子供も産ませたし、衣食住で困らせてないんだから、夫とその両親の世話をして当たり前。
娘は母親と同じく、父親のような立派な男と結婚して世話をするもの。それが女の幸せだ。
っていう、家庭のお話なのはわかった。
それが、今後どう変わってくるのか、果たしてこの家族には本当の幸せがやってくるのか。
少し前の時代ならドラマ化していたかも??もうさすがに古くてZ世代には何も響かなそう。昭和の人間なら気になる内容だと思うー。
政略結婚だと思っていたら、実はそうではなく、気がついたらお互い好き合っていたという完全によくあるストーリー。
鬼上司が獣にかわっただけ。
やっぱり、そういうストーリー好きなのかなw
普通のOLをしていて、ある日突然自宅が無くなってしまう。そんなときに、偶然、仕事できる、イケメン、彼女ナシの鬼上司に拾われる。恋愛関係になる。
分かり易いシンデレラストーリー。
無料分だけ読んだけど、先が気になる。ポイントは使っても良いと思う。
表紙のイメージだと嵐がぴったりだけど、実はそうではない。嵐のイメージからはかけ離れているかわいい子が出てくる。むしろ名前が物語を引き寄せている。
だけど、母のような温かさで包む包容力も持ち合わせていて、その意外性に引き込まれていく。
無料分しか読んでいないけど、ポイントを使って読んでみたいと思う。
本当に、裏切らない、上司と部下の甘々恋愛。ヒロインが純粋すぎて、絶対的に裏切らないカレピ。正直飽きる。もうずっと甘々だから、ただのノロケみたいでうざくなってくる。とりあえずヒマだから無料までは読むかな~
きみの横顔を見ていた