まーぶるさんさんの投稿一覧

どちらともいえませんが

そうですよね。この本みていてないものねだりしている自分がいる。そりゃあ子供かわいいけど三人歳を離れているので自分の時間やらお金やら老後考えると不安でしょうがない。私はパートナーが無理やり作らされた立場(男性みたいなコメントですが)満身創痍で子育てパートやっていて歳が離れてて生活設計めちゃくちゃでよく凹みます。苦労しかなくてそろそろやすみたい。でもきっと子供がいないなら欲しいと思いますねきっと。

私は好きです。

私は色々批評がありますが、この沖田☓華さんが大好きです。とてもこの人は心が正直な人はなんだと思います。透明なゆりかごでかなり妄想を膨らませた人はその作者の理想像をかなり良くしてしまいがちですが本当はこのような人生憧れたりまたは苦労するなー。とか思うだけでないものねだり。人間ってこんなことあってもいい!そんな人達を優しく見守れる社会でありたい。

これからが楽しみ

2話まで無料でしたのでお試しに読んでみました。
    2話ではセクシー田中さんのタイトルのとおりいよいよ本題にーー。っていうところで終了してますので読み手としてはこれからどうなるかわくわくがもう少し引っ張ってもらわないとなかなかポイント使用してお金を払うか非常に迷います。

まだ内容がよめないですが。

私この漫画かんさん好きです。絵も好みというより見やすくストーリーもサクサクしていて最近知り気に入りました。どういう過程で不倫をしていくか感情表現とか気になるところです。この漫画さんは無料ページを増やせばもっと売れる感じのタイプだと思います。

子供がはまってます。

子供がハマっていて深夜のアニメから本を読みました。絵もいいですし、最初から読めるのでいいですね。またこのめちゃこみの良いところは読みたい場所だけ飛ばして購入できるところ。最後の方も気になるので気の短い私は気になるところから読んでます。

黒そう

無料を読みました。黒いよ黒い、まるで昼ドラマなのみ性格の悪さの主人公ここまで腹黒すぎるとかえってきもいいいかも。勝手に私の頭の中でドラマ化するなら小澤真珠さんが主人公になって読んでました。ドロドロを気軽に読むのにいい!

すごいドロドロそう。

怖いものみたさでみてみました。まだレビューも少なくて無料も入り口程度もう少し無料でやるならもうちょっと引っ張る感じでページ数やって欲しいもう少しみせてもらえればもっとレビューもかけるので。女のドロドロかな?

ちょっと面白いかも

ストリー的にドラマになりそうな展開で無料で短いですが面白そうですね。絵も嫌な感じではないしこれから期待できるのではないでしょうか?この作家さんはお話しを展開するのがとても上手な気がします。他も読んでみたい。

面白そう

面白そうなのに無料分があまりにも短すぎて…。入口にもまだ入れてない状態で終わってしまいます。もう少しハナシガわかるぐらいで無料にしてほしいな。絵はまぁまぁキレイ?だと思います。今後に期待したいと思います。