まーぶるさんさんの投稿一覧

まだわからない。

姉の結婚があまりにも面白くて無料を読んでみました。映画化されたのは知っていて俳優の向井理さんもちょい役で出演されていたので過去にみていたのですがその時の内容もなんとなくわかっているのですがあまり正直心に残るほどの気持ちがなかったのでもう一度見返す気持ちで無料分のみ読みました。まだまだ私には消化不良のようでもう少し無料があって共感できたら全巻購入するかも?

リアル

絵も淡々としてますがとてもリアルです。
    結婚してレスは確かにあります。うちもそうです。そんな女の人の気持ちもわかります。
    うちは子供がいるので家庭やってますけどお金も稼いでこなかったら主人公の立場で子供欲しかったらとっととお別れしてるなぁ。なんて3話まで読んで思ってしまいました。いくら色気なくてもあなたの家政婦さんじゃあねえし!だったらお金払ってくださいって感じ。

へぇー。、

白衣メガネフェチの私としては気になるのかもと思いました。実際に無料一話では私の性癖にはヒットしませんでした、といってもストーリーが天才柳澤教授みたいな感じにもならなそうだし、なんだかモヤモヤしながら無料終わりました。

???

面白そうで無料みてみましたがストーリーに入る前にぶった切りで終了だったので本屋かどこかて立ち読みして気に入らない限り購入してまで読むのが難しいところです。編集をもうすこし盛り上がるところで次回分にすればいいのに‥。

不思議ちゃん

不思議ちゃん嫌いじゃない。山崎賢人がでてたのでなんとなく覚えてます。飲食店とかで待ってる間だったら間違いなく読破するやつ多分。それでとても気に入ったら購入してもいいかな。絵も嫌いじゃないし構成も嫌いじゃない。

人間関係もストーリー的に素晴らしいし、絵も繊細、この作家さんきっと艶物漫画かかせても素晴らしいんだろうなぁー。なんて思いました。もはや熟練の域ですね。安心して読めてとてもいいです。無料が多いのもポイント高し!

❌華さん好きですが

❌華さんの作品はいつも読んでます。
    今回は理解したいけど、難しくて💦
    レズビアンやバイセクシャル、発達障がいとか、医療などは他の作品は理解しました。
    しかし、今回は、なかなか頭に入ってきません。

すごい。

最初の出会いからスマホ持ってないっていう断り文句。1000%断られてますよね。そこからどういう紆余曲折があって話が続くかものすごい気になります。普通の人間ならすごく引いて落ち込んで立ち直れないもんね。

意外とありそうな生活

確かに他人の家に不法侵入はよく聞く、怖いけど物語りが気になって読んでしまう。
    でもうーん。お金を払う前にもう少し無料のページをふやして見せたほうがいいと思う。

まあまあかな

ありがちな、物語、家族からのいじめから、入ります。ドロドロはしてますが、正直無料3割で、この主人公に対して感情的なものは、まだ見いだせません。