まーぶるさんさんの投稿一覧

すごいドロドロそう。

怖いものみたさでみてみました。まだレビューも少なくて無料も入り口程度もう少し無料でやるならもうちょっと引っ張る感じでページ数やって欲しいもう少しみせてもらえればもっとレビューもかけるので。女のドロドロかな?

すごいいい女なんですけど

渡辺直美さん主演で予約のドラマ見逃して漫画読んでみました。
    主人公すげーいい女。読んでて気持ちがいいわ。キュートさはないので渡辺直美さん好感がもてます。ドラマも漫画も応援したいです。

ちょっと面白いかも

ストリー的にドラマになりそうな展開で無料で短いですが面白そうですね。絵も嫌な感じではないしこれから期待できるのではないでしょうか?この作家さんはお話しを展開するのがとても上手な気がします。他も読んでみたい。

まだ内容がよめない。

ひげ母ちゃんのスタイルでひげのある私のことか?と思い無料分を読みました。うーーんなかなか勢いのある感じですね。肝心な内容に入る前に無料分が終わってしまったのでなんともいえません。読み手としては決定打にかけるのでもうすこし無料してみて考えたい。

今頃気がつく

今の私の中で登山に憧れていて実際に山登りできそうなところに住んでます。この本を読んでふとあーあたしハイジにあこがれてここに引っ越してきたんだなぁとふと思い出しました。

面白そう

面白そうなのに無料分があまりにも短すぎて…。入口にもまだ入れてない状態で終わってしまいます。もう少しハナシガわかるぐらいで無料にしてほしいな。絵はまぁまぁキレイ?だと思います。今後に期待したいと思います。

へぇー。、

白衣メガネフェチの私としては気になるのかもと思いました。実際に無料一話では私の性癖にはヒットしませんでした、といってもストーリーが天才柳澤教授みたいな感じにもならなそうだし、なんだかモヤモヤしながら無料終わりました。

大正ロマン

私は、ハイカラさんが通るなど、大正ロマン系統が好きです。
    大人しそうな、時代と家柄など、実際に自分がなるのは、嫌ですが、この時代は、趣き服装、主人の健気さがとても好きです。

時々の毒

時々きれいな絵の中に毒があってなかなかよい。この方はきっとキレルタイプの方で頭が良くてスマートな性格の方だなぁと毎回思います。さわやかな中に毒があって毎回良い意味で中毒です。