あっかーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる(>_<)

ドラマ化するということで広告が上がっていて、女優さんが割と好きな方だったので無料部分プラス数話課金を読んでみました。
    作られたお話なので都合よく進むところはありますが笑、この先がどんな展開になるのかは着地点が予測出来ずワクワクする内容でした!
    自分が女なので主人公に肩入れしちゃいますが…でも出来ればちゃんと離婚してから相手の男性と致して欲しかったなぁ…と思っちゃいました( ˊᵕˋ ;)

続きが気になる\( ˙꒳​˙ )/

ネットのどこかで宣伝されていて気になって読み始めました。いまいち、とか、もやもや、とか思いながら読み進めつつも今後の展開がどうなるのかが読めな過ぎて止められない笑笑
    ヒロインとそのお相手がどんな風に仲を深めていくのか期待しています!
    転生物としては一風変わった内容かも??定番に少し飽き始めの方にはオススメかも(^-^)

夫、嫌い(›´ω`‹ )

夫の、隠し事の多いこと多いこと( ˊᵕˋ ;)
    作品内で後出しがちょいちょいあるのですが、もう少し多めに出ていっても良さそう…
    ストーリーがおもしろくて読み進めちゃいますが、主人公である妻が戦うべきは何、誰なのか、なかなか絞れず、どこにポイントを置いて読めばいいか迷う私です( ̄▽ ̄;)
    もう少しで真の敵は判明するのかな??

割と真面目な…?

時間をかけての復讐劇。
    ストーリーの展開が早いのがお好みな方には飽きが来るかも?
    かくいう私もまだ途中までしか読めておらずです…
    ちょこちょこ色んなサイトで広告に上がって来るので盛り上がっているようなら課金して続きを読もうと思います(*´˘`*)
    最終的に主人公は誰と結ばれ、どんな結末を迎えるのか楽しみです!

いいなぁ(♡´艸`)

アラサー女子を題材にしたお話です。
    悲しい出来事の後に、なんて素敵な出逢い!
    現実には有り得ないような話だけど、こんな風にイケメン年下男子に好かれ迫られなんて羨ましいの極みです(*ˊᗜˋ*)♡
    現実では無理なんで、この漫画で擬似的に年下イケメンに好かれるシュミレーションを楽しませていただいています笑

好みによるかも

正直あまり絵は好きでは無いのですが、リアルな内容に引き込まれ淡々と進むストーリー故に読むのを止められず最後まで見てしまいました(^-^;
    当たり細かい描写がない分、自分の頭の中で補完出来るのが余計に楽しめるのかもしれません。
    人間のリアルを見たい方はどうぞ!な感じですね笑

ショパン!

元々ショパンの曲が好きなので、この漫画のタイトルで読み始めました(^-^)
    メルヘンな部分は現実にはありえないので受け付けない人はいるかも知れませんが、私は全く問題なく楽しく読んでいます!
    主人公に、強く、美しく、素敵な女性になって欲しい!とエールを送りたくなります!

切ない

すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
    もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
    照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
    早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています

胸が苦しい

彼氏とも友達とも、関係性がリアルに描かれており本当に生々しくて読んでいて心がヒリヒリします( ˊᵕˋ ;)
    でも、これは漫画なんだけれど現実に近い感情や関係性だよなぁと目が離せません