あっかーさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全54件

いいなぁ(♡´艸`)

アラサー女子を題材にしたお話です。
    悲しい出来事の後に、なんて素敵な出逢い!
    現実には有り得ないような話だけど、こんな風にイケメン年下男子に好かれ迫られなんて羨ましいの極みです(*ˊᗜˋ*)♡
    現実では無理なんで、この漫画で擬似的に年下イケメンに好かれるシュミレーションを楽しませていただいています笑

いいなぁイケメン

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンに、タイトルのこんなセリフ言われたら「お願いします!」の一択ですね笑笑
    不倫が題材になっているので苦手な人は読むのをやめた方がいいかも( ˊᵕˋ ;)
    有り得ない話ですが、だからこそ私は好きです笑

自分の弱さが原因なのに相手に責任転嫁をしてしまうような、人の弱さ、ずるさが表現されていて、モヤモヤひやひやしてしまいますが、どうかどうかハッピーエンディングを迎えますよう…

絵が好きです(*ˊᗜˋ*)♡

自分の身の回りにはない身分の話なのですが(笑)、そこはマンガと思って楽しく読んでいます。
    大好きな猫がチラチラと出てくるので、猫の絵もキレイなので登場を楽しみにしちゃいます( ¨̮ )

主人公の突然の不幸はかわいそすぎなんですが、そこからだんだん幸せが積み重なっていく様が見るのをやめられません!
    この先、主人公に対しての彼の気持ちがよりわかりやすいように描かれていくと思うので、今後の展開も期待しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    どうか可愛いふたりが幸せになりますように♡

現実に

ネタバレ レビューを表示する

色んなSNSで広告で上がってきました。
    故人の気持ちを辿ることが、知ることが出来るなんて、現実では有り得なくてもたとえ漫画でも縋りたくなりました…
    苦しいけれど、なんだかほんわかあたたかい気持ちになりました゚(゚´Д`゚)゚。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後にとても期待しています!

The リアル…

田舎住みの自分ですが、この話ほどではなくても男尊女卑の感覚を持つ方→特にご年配の方は周りにいらっしゃいます…
    胸がヒリヒリ、モヤモヤしてしまう内容ですが、この日本のどこかに本当にこんな経験をしている人はいるんだろうなぁと切なく悲しくなりながら読ませて頂きました(;_;)
    こんな世界もあるんだよ、と現代を生きる若い人10~20代の方に読んでみてもらいたいかも(^-^)

イケおじ最高

話の展開は強引な感じは否めませんが、辛い出来事があってイケメンに助けられていくストーリーは大好物なので一気読みしてしまいました(*`ω´)b
    主人公が常にくちびるに色がついているのが気になってしまいますが(笑)、いつか本気のすっぴんを作者さんが描いてくれることを期待して続きを読み続けていきたいと思います!

好みのお話です

実のところ、似たような内容の話は割とあると思うのですが(時代背景や国が違う感じ)、でも私はこの手の「今まで、他の人よりも相当苦労してきた人が報われていく」系ストーリーが大好きです(♡´艸`)
    愛されずに育ってしまった為に人からの厚意、愛情をすんなり受け入れられない主人公がとことん幸せになる姿を楽しみに読み続けたいです!

絵がとにかく綺麗!

絵が綺麗で主人公かわいいし、お相手がイケメンで素敵で現実にはこんな奴いねえよと思うけど夢見させてくれて続きをどんどん読みたくなります!
    夢物語が好きな方、ぜひ夢の世界へ一緒に行きましょう♡

続きが気になる\( ˙꒳​˙ )/

ネットのどこかで宣伝されていて気になって読み始めました。いまいち、とか、もやもや、とか思いながら読み進めつつも今後の展開がどうなるのかが読めな過ぎて止められない笑笑
    ヒロインとそのお相手がどんな風に仲を深めていくのか期待しています!
    転生物としては一風変わった内容かも??定番に少し飽き始めの方にはオススメかも(^-^)

大好き!

この方の作品は大好きです!
    いろんな立場での視点で同じ出来事を表現するのが素晴らしい!男尊女卑が未だ残るこの日本なので、そんなことにモヤモヤイライラする人にはスカッとするお話なのでは?
    もちろん私はスカッとしました(♡´艸`)