あっかーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

続きが気になる(>_<)

ドラマ化するということで広告が上がっていて、女優さんが割と好きな方だったので無料部分プラス数話課金を読んでみました。
    作られたお話なので都合よく進むところはありますが笑、この先がどんな展開になるのかは着地点が予測出来ずワクワクする内容でした!
    自分が女なので主人公に肩入れしちゃいますが…でも出来ればちゃんと離婚してから相手の男性と致して欲しかったなぁ…と思っちゃいました( ˊᵕˋ ;)

切ない

すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
    もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
    照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
    早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています

おもしろい!

絵は好みでは無いのですが、ストーリーに飲み込まれました!
    人の心の欲や悪い部分を盛大に押し出してくれていて、現実にはありえないのかもしれないけれど制裁の仕方が半端なくて気持ちいい٩(ˊᗜˋ*)و
    闇社会っぽいのが好きな人にはおすすめ!

なんでしょう、笑える

魔法使いになってしまった設定にまず笑ってしまいますが、受け入れて読み進めると夢中になって読んでしまいました(♡´艸`)
    主人公の心の声だけでなく、相手の心の中もしっかり見せてくれる漫画なので色んな視点を楽しめます!
    まだ途中までしか読んでいませんが、主役2人の先行きを見届けたいです( ¨̮ )/

いいなぁ(♡´艸`)

アラサー女子を題材にしたお話です。
    悲しい出来事の後に、なんて素敵な出逢い!
    現実には有り得ないような話だけど、こんな風にイケメン年下男子に好かれ迫られなんて羨ましいの極みです(*ˊᗜˋ*)♡
    現実では無理なんで、この漫画で擬似的に年下イケメンに好かれるシュミレーションを楽しませていただいています笑

いいなぁイケメン

こんなイケメンに、タイトルのこんなセリフ言われたら「お願いします!」の一択ですね笑笑
    不倫が題材になっているので苦手な人は読むのをやめた方がいいかも( ˊᵕˋ ;)
    有り得ない話ですが、だからこそ私は好きです笑

自分の弱さが原因なのに相手に責任転嫁をしてしまうような、人の弱さ、ずるさが表現されていて、モヤモヤひやひやしてしまいますが、どうかどうかハッピーエンディングを迎えますよう…

絵が好きです(*ˊᗜˋ*)♡

自分の身の回りにはない身分の話なのですが(笑)、そこはマンガと思って楽しく読んでいます。
    大好きな猫がチラチラと出てくるので、猫の絵もキレイなので登場を楽しみにしちゃいます( ¨̮ )

主人公の突然の不幸はかわいそすぎなんですが、そこからだんだん幸せが積み重なっていく様が見るのをやめられません!
    この先、主人公に対しての彼の気持ちがよりわかりやすいように描かれていくと思うので、今後の展開も期待しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    どうか可愛いふたりが幸せになりますように♡

現実に

色んなSNSで広告で上がってきました。
    故人の気持ちを辿ることが、知ることが出来るなんて、現実では有り得なくてもたとえ漫画でも縋りたくなりました…
    苦しいけれど、なんだかほんわかあたたかい気持ちになりました゚(゚´Д`゚)゚。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後にとても期待しています!

The リアル…

田舎住みの自分ですが、この話ほどではなくても男尊女卑の感覚を持つ方→特にご年配の方は周りにいらっしゃいます…
    胸がヒリヒリ、モヤモヤしてしまう内容ですが、この日本のどこかに本当にこんな経験をしている人はいるんだろうなぁと切なく悲しくなりながら読ませて頂きました(;_;)
    こんな世界もあるんだよ、と現代を生きる若い人10~20代の方に読んでみてもらいたいかも(^-^)

イケおじ最高

話の展開は強引な感じは否めませんが、辛い出来事があってイケメンに助けられていくストーリーは大好物なので一気読みしてしまいました(*`ω´)b
    主人公が常にくちびるに色がついているのが気になってしまいますが(笑)、いつか本気のすっぴんを作者さんが描いてくれることを期待して続きを読み続けていきたいと思います!