満足(*´˘`*)
元々本編を読んでいたので彼目線が存在しているのを知って即読んじゃいました!
本編の中でどちらの気持ちも表現されるのも嫌いな訳では無いですが、この作品のように別枠で相手の目線がわかるのもとっても大好きです!!
夫の、隠し事の多いこと多いこと( ˊᵕˋ ;)
作品内で後出しがちょいちょいあるのですが、もう少し多めに出ていっても良さそう…
ストーリーがおもしろくて読み進めちゃいますが、主人公である妻が戦うべきは何、誰なのか、なかなか絞れず、どこにポイントを置いて読めばいいか迷う私です( ̄▽ ̄;)
もう少しで真の敵は判明するのかな??
無料から一気に読んでしまいました!
複雑に絡み合う恋(?)模様…
続きが気になりすぎて更新をマメにチェックしちゃいそうです(>人<;)
ハピエン希望ですが山あり谷ありも希望です!
持田さんも夏目さんも波乱を乗り越えて強く結ばれてくれ~~~~~٩(ˊᗜˋ*)و
彼氏とも友達とも、関係性がリアルに描かれており本当に生々しくて読んでいて心がヒリヒリします( ˊᵕˋ ;)
でも、これは漫画なんだけれど現実に近い感情や関係性だよなぁと目が離せません
時間をかけての復讐劇。
ストーリーの展開が早いのがお好みな方には飽きが来るかも?
かくいう私もまだ途中までしか読めておらずです…
ちょこちょこ色んなサイトで広告に上がって来るので盛り上がっているようなら課金して続きを読もうと思います(*´˘`*)
最終的に主人公は誰と結ばれ、どんな結末を迎えるのか楽しみです!
大人の男女の恋愛の話のはずなのですが、ほっこり癒される雰囲気が盛りだくさんで次々と読み進めてしまいます(*´˘`*)♡
主になる2人の今後のイチャラブが待ち遠しい!
展開が早くて感情もジェットコースターのように揺さぶられます。期待して裏切られて、でもまだ諦めきれなくて…もう好き♡笑
絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます!
男性側の目線でもストーリーを書いて欲しい!
続きを楽しみにしている作品の一つです(*´˘`*)
ドラマ化するということで広告が上がっていて、女優さんが割と好きな方だったので無料部分プラス数話課金を読んでみました。
作られたお話なので都合よく進むところはありますが笑、この先がどんな展開になるのかは着地点が予測出来ずワクワクする内容でした!
自分が女なので主人公に肩入れしちゃいますが…でも出来ればちゃんと離婚してから相手の男性と致して欲しかったなぁ…と思っちゃいました( ˊᵕˋ ;)
すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています
魔法使いになってしまった設定にまず笑ってしまいますが、受け入れて読み進めると夢中になって読んでしまいました(♡´艸`)
主人公の心の声だけでなく、相手の心の中もしっかり見せてくれる漫画なので色んな視点を楽しめます!
まだ途中までしか読んでいませんが、主役2人の先行きを見届けたいです( ¨̮ )/
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~